Кан Джи Хван признал себя виновным по всем обвинениям

182
10898

Кан Джи Хван сделал официальное заявление, признав себя виновным по всем обвинениям в деле о сексуальном насилии.

Смотрите также: Со Джи Сок может заменить Кан Джи Хвана в дораме «Выживание в Чосоне»

9 июля, в 22:50 по корейскому времени, актер был задержан полицией в своем доме в Кванджу по подозрению в изнасиловании в соответствии с законом об особых случаях наказания и т. д., связанных с сексуальными преступлениями. Ордер на его арест был выдан 12 июля.

Кан Джи Хван обвиняется в сексуальном насилии над двумя наёмными сотрудниками его лейбла, которые находились у него дома 9 июля. После рабочего ужина с сотрудниками агентства и наёмным персоналом, Кан Джи Хван и двое сотрудниц пошли к нему домой, где продолжили выпивать. Одна из жертв заявила, что проснулась и стала свидетельницей того, как актёр пытался изнасиловать её подругу. Она также заявила полиции, что, по её мнению, он напал и на неё, пока она спала, потому что её одежда была в беспорядке.

15 июля команда юристов сделала заявление от лица Кан Джи Хвана:

«Это юридическая фирма HwaHyun. Мы передаем вам официальное заявление своего клиента: «Это Кан Джи Хван. Я признаю все обвинения и склоняю голову в искреннем раскаянии и прошу прощения у жертв, которые сильно пострадали от моего непоправимого проступка. Я также хочу извиниться перед всеми, кому причинил беспокойство. Я приму наказание за свои преступления и искуплю свою вину. Я прошу прощения. Личная подпись». 

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив