Друзья-знаменитости Ли Дэхви (AB6IX) рассказали о своей дружбе с ним

1
2767

В эпизоде шоу Guess My Next Move V2 (Mnet) от 11 июля друзья Ли ДэхвиHeize, Ю Сон Хо, Пак Со Хён и Ли Чэён (IZONE) – рассказали о своей дружбе с ним.

Смотрите также: AKB48 продвигаются в Индию

Ли Чэён начала: «Здравствуйте. Я – Ли Чэён, которая раньше была под одной крышей с Ли Дэхви, как семья. Я была трейни вместе с Ли Дэхви. Он помнит, что я готовила ему еду». Ли Дэхви объяснил: «Она взяла на себя роль моей мамы, которая была в Соединенных Штатах. Она также готовила мне еду».

Когда ведущие спросили, угостил ли ее Дэхви после своего дебюта, девушка ответила: «С ним было трудно связаться после его дебюта, потому что он добился успеха». Пораженный Ли Дэхви объяснил: «Мне было неловко общаться с ней. Я не хотел, чтобы казалось, будто я общаюсь с ней только потому, что стал успешным».

Ли Чэён добавила: «Я знаю о нем много, например, о его девушке в начальной школе».

Ю Сон Хо использовал свое имя, которое означает «предпочтение» в буквальном переводе, когда он остроумно заметил: «Я – Ю Сон Хо, которого Ли Дэхви предпочитает больше всего. Он очень привязан ко мне: обнимает меня, как только видит, и залезает мне на спину».

«Я – Heize, которая делает все для Ли Дэхви», — сказала Heize. Ли Дэхви добавил: «Около трех месяцев назад был мой день рождения. Она неожиданно позвала меня, чтобы я приехал, и устроила для меня вечеринку по случаю дня рождения. Я был так тронут».

В своем интервью Heize сказала: «Он такой милый. Он – мой тип, и он – мой любимчик». Ли Дэхви добавил: «Она действительно обожает меня. Она подарила мне сумку от дорогого бренда». Затем Heize рассмешила всех, сказав: «Но я никогда не видела, чтобы он носил эту сумку».

Пак Со Хён, телеведущая и радио-диджей, представилась как человек, который продвигает Ли Дэхви. Ведущие шоу упомянули, что она известна тем, что любит многих айдолов, и спросили, чем отличается ее любовь к Ли Дэхви. Она уверенно заявила: «Он – на первом месте как гениальный музыкант».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.