Сандыль (B1A4) остроумно ответил на злые комментарии о себе

7
1958

Сандыль из B1A4 появился на шоу Night of Hate Comments (JTBC), чтобы дать отпор злонамеренным комментаторам.

Смотрите также: Слухи о наказании Дае (Berry Good) за школьное насилие были опровергнуты

В эпизоде шоу от 12 июля Сандыль спокойно и хладнокровно отреагировал на злые комментарии о себе, остроумно отвечая на каждую обращенную к нему претензию.

Один из комментариев о Сандыле гласил: «Разве не оскорбительно говорить, что ты выглядишь как Сандыль? Он входит в тройку самых некрасивых айдолов». Сандыль весело ответил: «Разве это не значит, что человеку, написавшему этот комментарий, сказали, что он похож на меня? Чтобы ему стало еще хуже, я соглашусь с его комментарием».

Сандыль также согласился с комментарием о том, что он выглядит безобразно в очках, объяснив: «Мои диоптрии настолько сильные, что даже мои брови выглядят меньше. Пока я носил очки, я не знал, что мои глаза такие большие».

Певец объяснил, почему его не обидели злые комментарии о его внешности. Он поделился: «Через четыре или пять лет после моего дебюта я поехал домой на каникулы, и моя мама предложила мне подправить мой нос. Кроме того, перед моим дебютом агентство посмотрело видео со мной на песенном фестивале и захотело сделать из меня айдола. Они получили номер моей мамы и позвонили ей. Мама сказала им: «Разве кто-то, похожий на моего сына, может дебютировать как айдол?» Он продолжил со смехом: «Поэтому меня не так легко задеть злобными комментариями о моем лице».

Сандыль также рассказал об инциденте, когда фанат увидел его в реальной жизни и разозлился. Он объяснил, что он был в пиццерии со своим менеджером, когда школьница узнала его. Однако когда она сказала об этом своим друзьям, один из них холодно ответил: «Оппа не может выглядеть так».

В ответ на злобный комментарий о том, что нужно избегать всех мюзиклов с Сандылем, певец ответил: «Я играл в мюзиклах в течение семи лет, но я постоянно слышу эти слова. Вы не можете стоять на этой сцене, если ваши навыки не на должном уровне. Я усердно работаю, чтобы не быть обузой для актеров и производственного персонала».

Он продолжил: «Когда я вижу подобные комментарии, я чувствую, что мне все еще многого не хватает. Однако иногда я чувствую себя обиженным, когда люди пишут такие комментарии, не видя моего выступления». Затем Сандыль продемонстрировал свои навыки пения, исполнив небольшой отрывок из мюзикла «Железная маска».

Наконец, Сандыль рассказал о комментарии, который задел его больше всего, — о том, что он худший радио-диджей Starry Night. Он отметил: «После того как я стал диджеем, рейтинги радиопередачи резко выросли». Ким Сук также похвалила его, сказав: «Трудно повысить рейтинги на радио. Сандыль действительно хорошо справился».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив