Дорама «Самый длинный день в Чанъане» получает хорошие отзывы

0
996

С момента выхода в эфир две недели назад китайская дорама «Самый длинный день в Чанъане» заслужила высокую оценку. Пользователи сети внимательно следят за ней и высоко оценивают ее кинематографические качества.

Смотрите также: Лэй продемонстрировал удручающие навыки стирки вручную

История начинается с группы подозрительных и таинственных личностей, проникающих в город. Комендант Чжан Сяо Цзин (Лэй Цзя Инь), который стал заключенным, сотрудничает с гениальным следователем Ли Би (Джексон И), чтобы вступить в гонку со временем и защитить город от хаоса и разрушений в течение 12 часов. Различия в актерском опыте Лэй Цзя Иня и 18-летнего участника группы TFBOYS Джексона И создает интересное взаимодействие между ними.

Посмотрите потрясающий трейлер этой дорамы, который перемещает зрителей в мир Чанъаня и позволяет практически физически ощутить атмосферу древнего города.

На данный момент вышло 19 серий из 48-ми, и дорама достигла оценки 8.6 на Douban.com. Многие сочли, что «Самый длинный день в Чанъане» стоит на одном уровне с фильмами, и поблагодарили съемочную группу за их усилия по созданию атмосферы, освещения, костюмов, ракурсов, реквизита и костюмов. Зрители прокомментировали:

• «Надо дать пять звезд за оригинальность. Очень доволен этой исторической дорамой»,
• «Темп такой быстрый и интенсивный, как в американских сериалах. Ставка была правильно сделана на Лэя Цзя Иня и Джексона И»,
• «Очень качественное производство»,
• «Красивые виды»,
• «Такой шикарный продакшн, это не похоже на дораму».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе