Режиссёр-продюсер Running Man рассказал о прошлом и будущем шоу

1
2554

Вот уже девятый год подряд, начиная с 2010 года, популярное развлекательное шоу канала SBS, Running Man, радует своих зрителей. Режиссер-продюсер программы, Чон Чхоль Мин, дал интервью, в котором поделился своими мыслями о прошлом и будущем проекта.

Смотрите также: Чо Джон Сок и Юна станут гостями шоу Running Man

Из девяти лет Чон Чхоль Мин работает над передачей на протяжении последних шести, и он был одной из основных фигур, которые не дали программе завершиться в начале 2017 года. В этом августе состоится крупная встреча с поклонниками шоу.

Так как подобные мероприятия редки среди развлекательных программ, Чон Чхоль Мина спросили, что привело к идее проведения встречи с поклонниками. Он ответил: «После долгих размышлений относительно положительных аспектов программы, я наткнулся на видео их встречи с поклонниками в Юго-Восточной Азии и нашел это действительно забавным. Хотя программа очень популярна за рубежом, факт остается фактом, что она создается в Корее. Поговорив с Ю Джэ Соком, мы официально решили провести идно мероприятие. Мы не знаем, когда программа завершится, но запустили этот проект по многим причинам, например, ради воспоминаний о времени, когда мы вместе потели, создавали командную работу, платили за любовь зрителей. 

Я испытываю шок каждый раз, когда мы снимаем за границей. Невероятное количество фанатов приходит в аэропорты. Они просят у меня автографы. Факт того, что целая съёмочная группа корейского развлекательного шоу может отправиться за границу и выступить на концерте перед более чем 10000 людей, уже кажется нереальным. Мы очень благодарны. Я думаю, что Running Man стал потрясающей передачей».

На вопрос, кого бы он хотел пригласить на шоу, Чон Чхоль Мин ответил: «Я ходил на премьеру фильма Ли Кван Су, кратко переговорил с Чон У Соном и Чо Ин Соном. Я попросил их хоть раз появится на передаче и очень надеюсь, что они придут».

Говоря об участии Ян Се Чана и Чон Со Мин, Чон Чхоль Мин заявил: «Я был первым, кто заявил, что хотелось бы добавить двух новых постоянных ведущих. Мне казалось, что химия между основным составом очень важна, важнее всего, и с такими мыслями я приступил к поискам. Не скажу, что не тревожился в самом начале, но и Ян Се Чан и Чон Со Мин проявили храбрость и стойкость. Я очень благодарен за тот период Ли Кван Су. В своё свободное время он часто встречался с ними, чтобы облегчить процесс «вхождения» в коллектив».

«Чон Со Мин отлично справлялась каждый раз, когда участвовала в качестве гостьи. Она обладает невероятно неуклюжим шармом. Ян Се Чан хорошо импровизирует и очень внимателен. Если бы он был слишком амбициозным с самого начала, это могло бы помешать химии коллектива, но он был очень вежливым и вдумчивым. Он прекрасно сочетается с любым другим ведущим. Хотя некоторые думают, что он не так выделяется, как Чонн Со Мин, он хорошо ладит с командой, и я благодарен ему за многие вещи вне эфиров».

На вопрос, есть ли у него планы добавлять новых постоянных ведущих, Чон Чхоль Мин ответил: «Я не считаю, что правильно пытаться решить все проблемы методом добавления новых игроков без соответствующего планирования. Если мы не сможем привлечь зрителем, работая не покладая рук в текущей системе, я уволюсь первым. Мы начнём заново с новыми режиссёрами».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив