Опубликован новый тизер дорамы «Моменты восемнадцатилетия»

2
824

16 июля создатели дорамы JTBC начала недели под рабочим названием «Моменты восемнадцатилетия» опубликовали новый тизер проекта.

Смотрите также: Опубликована схема взаимоотношений героев дорамы «Моменты восемнадцатилетия»

Молодежная дорама «Моменты восемнадцатилетия» рассказывает о неустойчивой и неопытной жизни 18-летних молодых людей. Это особый возраст, когда даже самые незначительные вещи могут показаться вихрем проблем и оставить глубокие, настоящие впечатления. Режиссером дорамы выступает Шим На Ён («Воспоминания одного лета»), сценаристом — Ю Гён А («Мозг», «Идеальная жена»).

Ким Хян Ги играет 18-летнюю отличницу Ю Субин, которая предпочитает держаться ото всех на расстоянии. Она выросла под гнётом амбициозной матери, которая контролировала каждый шаг девушку, поэтому у нее нет собственного четкого плана на будущее и целей. После встречи с новым учеником Чхве Чуну (Он Сон У), в её жизни происходят небольшие, но значимые перемены. Шин Сын Хо играет Ма Хвиёна, который идеален внешне, но внутри у него чёрное сердце.

В тизере Чхве Чуну едет на машине и говорит: «Вот так я и двигаюсь дальше. Я еду куда-то в новое место, снова». Затем он впервые встречает Ю Субин в свой первый день в школе. Следом главный герой впервые всталкивается с Ма Хвиёном, из-за которого в первый же день Чуну подозревают в воровстве. Ю Субин говорит кому-то: «А точно именно он — вор?». Позже она спрашивает самого парня: «Разве ты не злишься? Когда тебя никто в упор не замечает?», — и он отвечает: «А что, обязательно, чтобы меня замечали?».

В конце тизера Чуну стоит напротив Хвиёна, а затем говорит ему вслед: «Почему притворяешься, что это не ты?». Хвиён останавливается и спрашивает: «И что ты намерен с этим делать?», — Чуну говорит: «Это ты».

Премьера дорамы запланирована на 22 июля, она будет транслироваться по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.