Чон Хэ Ин в интервью и фотосессии для журнала Elle

9
1167

Чон Хэ Ин принял участие в интервью и фотосессии для августовского номера журнала Elle.

Смотрите также: Наён из TWICE в интервью и фотосессии для журнала Nylon

Концепт фотосессии был в демонстрации сексуальной и стильной стороны актёра, которая разительно отличается от невинного образа его героя в дораме «Весенняя ночь».

«Если честно, Ю Чжихо был самым сложным персонажем, которого я сыграл. Во время игры я старался делать акцент на том, что показываю лишь половину героя. Будь то грусть, радость или ярость, я думал над тем, как показать лишь половину всех испытываемых им эмоций».

На вопрос о давлении из-за растущей славы, актёр заявил: «Я благодарен, что многие люди интересуются мной и любят меня. Если мне что-то не нравится, мне некомфортно, я должен это принять. Так как людям нравится моя актёрская игра, я чувствую ответственность и давление. Это заставляет меня думать о том, что я должен вкладывать еще больше искренности в кажду сцену».

Актёр также прокомментировал свой новый фильм «Музыкальный альбом»: «После дорамы «Нуна, что покупает мне еду» я получал много разных предложений, и этот проект — один из выбранных мной. Я играл на пределе своих возможностей, и, так как я был счастлив во время съёмок, мне самому любопытно и хочется поскорее увидеть результат». Премьера фильма состоится в конце августа.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе