Ким Ый Сон защищает Сану из TWICE в разгар бойкотирования

8
6761

В разгар бойкота против японских товаров актёр Ким Ый Сон оказывается в центре внимания из-за слов: «Оставьте Сану (TWICE) в покое».

Смотрите также: Нетизены нашли забавные доказательства, что Джин (BTS) и Сана (TWICE) встречаются

5 июля Ким Ый Сон опубликовал статью в своем личном аккаунте, в которой говорилось: «Вы злитесь на Абэ, но почему вы хотите выгнать Сану? Вы должны изгнать японских оккупантов». Затем он оставил комментарий: «В любом случае, оставьте Сану в покое».

Недавно, когда Верховный суд Республики Корея постановил запросить компенсацию за случай, когда корейский народ был призван на военную службу в прошлом, японское правительство предприняло шаги против экономики страны, усилив экспортные ограничения для Кореи. Вскоре после этого корейский народ поддержал ограничение поездок в Японию, бойкотирование японских товаров и др. ответные меры.

Часть корейцев стали высказывать жестокие мнения, говоря, что «артисты японской национальности должны уйти в отставку». Среди артистов, которые становятся объектом критики, есть японские участницы группы TWICE, в том числе Сана, Мина и Момо.

Как только запись Ким Ый Сона стала горячей темой, споры пользователей сети, вращающиеся вокруг этой проблемы, не утихали.

Кроме того, 4 июля парламентарий Ха Тэ Кён из партии Bareunmirae опубликовал в социальных сетях сообщение с данным содержанием: «Движение за то, чтобы изгнать японских граждан из айдол-групп, таких как Twice и IZone, не только бесполезно для Кореи, но и вредно для страны. Если мы превратим всех японских артистов, которые ведут деятельность в стране и могут встать на сторону Кореи, в нашего врага, как мы сможем победить?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе