Юнха рассказывает о своем кризисе до выхода ‘Stable Mindset’

1
166

Певица Юнха рассказала о своем перерыве перед возвращением.

Смотрите онлайн: Айдолы, которые поразили нас своей игрой на фортепиано

Перед выпуском своего последнего альбома «Stable Mindset» Юнха пережила кризис. Она сказала, что на некоторое время «сбилась с пути», размышляя о своем будущем в качестве музыканта. Этот новый альбом был продуктом всех пережитых ею эмоций, отсюда и название «Stable Mindset».

В интервью «TV Reportу» Юнха поделилась: «Раньше я чувствовала себя виноватой каждый раз, когда смотрела дома телевизор. Я говорила себе: «Я должна что-то делать прямо сейчас». Поэтому я отказалась идти домой, но когда я пришла и только начала убирать дом, я почувствовала и удовлетворение, и стресс». В течение этого периода Юнха использовала свой дом в качестве студии, что только усложняло ситуацию.

Теперь у Юнха есть отдельная студия, которая делает ее график более регулярным и четким, например, рабочее время начинается в 9 и заканчивается в 5.

«В настоящее время я пытаюсь просыпаться утром, чтобы выходить из дома чаще. На пути от дома до моей студии есть небольшая гора, поэтому, мне также кажется, что я занимаюсь мини-походом. Это здорово, потому что это заставляет меня чувствовать себя так, будто я тренируюсь», — сказала Юнха.

В других новостях: RM из BTS также поддержал ее новый альбом после получения подписанной копии ‘Stable Mindset’. Ознакомьтесь с релизом «On A Rainy Day» здесь!