Участницы Lovelyz о ночных перекусах, желанных концептах и ролевых моделях

2
1196

Джиэ и Суджон из Lovelyz рассказали о том, как стали певицами, о концептах, которые хотели бы примерить, и о многом другом.

Смотрите также: DAY6 поговорили о своих фанатах: «My Day могущественные»

Две участницы Lovelyz дали интервью BNT International. После завершения продвижения шестого мини-альбома «Once Upon A Time» группа готовится к проведению сольного концерта, который, они надеются, привлечет много фанатов.

На вопрос, как они стали айдолами, Суджон ответила: «Я начала мечтать об этом, увидев в младшей школе выступления Girls’ Generation и Wonder Girls». Затем она рассказала, как пришла на прослушивание вместе с подругой по ее предложению, и в итоге единственная прошла его.

Говоря о первой реакции на милое и нежное название их группы, обе девушки подтвердили, что оно им понравилось, и на самом деле оно больше смутило менеджеров, чем самих участниц. Однако они заметили, что хотели бы попробовать концепт герл-краш в стиле BLACKPINK или (G)I-DLE.

Затем девушки описали тесную связь участниц Lovelyz и рассказали, что не чувствуют неловкости, даже если всего две участницы остаются наедине. Они поделились историями о совместной жизни, рассказав, что больше всего наслаждаются ночными перекусами, но, из-за разных вкусовых предпочтений, едят по отдельности. Девушки заверили, что со времен промоушена «Destiny» не сидят на диетах.

Джиэ выбрала Айю своей ролевой моделью и поделилась завистью к тем, кто получает любовь, делая то, что им хочется. Суджон ответила, что вместо следования ролевым моделям она предпочла бы создать свой уникальный стиль и стать чьим-то примером для подражания.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях