TWICE представляют радугу концептов и стилей на своих сольных концертах в рамках мирового тура TWICELIGHTS

5
2738

«TWICE всегда будут вдевятером. Мы вернемся еще лучше и сильнее. Пожалуйста, дождитесь нас». Конечно же, Наён имела в виду Мину, отсутствие которой на сольном концерте TWICE TWICELIGHTS в Сингапуре чувствовалась очень сильно, начиная от хореографии и вокальных партий, и заканчивая элементами графики на экране. Несмотря на это, даже в составе восьми участниц группе удалось зарядить своей энергетикой десять тысяч зрителей, присутствовавших на концерте.

Смотрите также: «TWICE всегда будут вдевятером»: участницы группы попросили фанатов дождаться Мину 

Если предыдущий концертный тур группы TWICELAND ZONE 2: Fantasy Park имел тематику парка развлечений, то для TWICELIGHTS избрали более лаконичный концепт, построенный вокруг цветов, и результат вышел отличным. Весь концерт, словно радуга, был сконцентрирован вокруг семи оттенков, соответствующий семи различным концептам.

Черный концепт: гёрл-краш

Вечер начался с открывающего видео в черно-белых тонах, в котором снялись все участницы TWICE, за которым последовало выступление восьми красавиц при помощи шестерых танцовщиц с попурри из песен «Stuck In My Head», «Cheer Up» и «Touchdown».

После быстрого представления TWICE все в том же стиле выступили с корейской версией «BDZ» и прошлогодним хитом «Yes or Yes». После того, как девушки покинули сцены, настало время следующего цвета…

Золотой концепт: Величайшее Шоу

Короткий и энергичный танец от подтанцовки группы на фоне золотистой стены подал сигнал об изменении концепта. Участницы TWICE быстро сменили костюмы, скинув жакеты и продемонстрировав сияющую золотом отделку своих нарядов. Они выступили с двумя песнями: «I Want You Back» (с использованием золотых жезлов в качестве реквизита) и специальным ремиксом их летнего хита «Dance The Night Away».

Белый концепт: Ангельские баллады

Этот сегмент начался с очередного видео, но на этот раз участницы TWICE в белых нарядах сидели на облаках. Затем, как и ожидалось, восемь богинь появились на сцене в роскошных и элегантных белоснежных платьях в пол. Девушки исполнили свои сентиментальные балладные бисайды, такие как «After Moon», «You in My Heart» и «Sunset». К удивлению зрителей, задорный хит «Heart Shaker» также стал частью этого сегмента. TWICE еще сильнее удивили фанатов, исчезнув после исполнения первого куплета!

Красный концепт: Чувственная сексуальность

Очередное видео, окрашенное в алые тона, заинтриговало зрителей. Сексуальные красные костюмы, в которых TWICE появились на сцене, дало понять, что сейчас фанатам предстоит увидеть соблазнительную сторону группы. Девушки завершили выступление с «Heart Shaker», однако в новом прочтении, соответствующем чувственному стилю этого сегмента.

После выступления с популярными бисайдами «Strawberry» и «Woohoo» TWICE разделились на подруппы.

Первый юнит, состоящий из капитана Цзыюй, а также Дахён и Саны, представил сексуальную хореографию на песню Бейонсе «Dance for You», идеально соответствующую концепции этого сегмента и показывающую девушек с неожиданной стороны.

Синий концепт: Лиричный джаз

После этого Джихё и Момо, облачившеся в синие костюмы, объединились в юнит, чтобы выступить с кавером на песню Тэмина из SHINee «Goodbye». Две прекрасные танцовщицы группы показали трогательную и лиричную джазовую хореографию, дополненную мощным эмоциональным вокалом.

Серебряный концепт: Леди Гага

Капитаном последнего юнита стала Чеён, к которой присоединились Наён и Чонён. Мина также являлась частью этого выступления с песней Леди Гаги «Born This Way». Три участницы, одетые в серебристые боди, шляпы с широкими полями и белые ботфорты, отлично передали стиль артистки, а также посыл этой мощной песни.

Розовый концепт: Долгожданный десерт

Финальным цветом концерта стал розовый, олицетворяющий милый и жизнерадостный стиль, благодаря которому TWICE и стали знамениты. Как и ожидалось, сегмент начался с видеоролика, оказавшимся ранее не виденным клипом на бисайд-трек «Turn It Up».

Затем TWICE представили интенсивное выступление с классическими версиями любимых фанатами хитов «Likey», «What is Love?», «Like Ooh-Ahh», «TT», а также специальной версией «Fancy», дополненной мощным дэнс-брейком.

Энкор

После небольшой паузы TWICE начали выступления на бис с «Песни года 2017» «Signal». Как и во время прошлого тура, после первой песни участницы TWICE увидели специальное видео, подготовленное для них сингапурскими ONCE, т.е. фанатами группы. Этот ролик, рассказывающий о том, что TWICE являются «светом» для ONCE, оказался особенно трогательным. Он также включал в себя момент из прошлогоднего интервью Мины: «Это было непростое решение, но я всю жизнь мечтала стать певицей, поэтому должна упорно трудиться, пока я могу».

Это еще раз подчеркнуло, что TWICE посетили Сингапур этой ночью в неполном составе, несмотря на успех концерта, и многие участницы не смогли сдержать слез при просмотре видео от фанатов. Во время эмоциональной заключительной речи все участницы заверили ONCE, что TWICE всегда будут вдевятером, и что они обязательно вернутся все вместе, преодолев все трудности.

Ночь завершилась энергичным выступлением TWICE с песнями «Knock Knock» и «Stuck».

View this post on Instagram

Thank you Singapore🦋💙

A post shared by TWICE (@twicetagram) on

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив