Вонён и Сакура из IZONE раскрыли секреты друг друга

0
2065

Чан Вонён и Мияваки Сакура из IZONE дали совместное интервью японскому журналу ViVi.

Смотрите также: «TWICE всегда будут вдевятером»: участницы группы попросили фанатов дождаться Мину

Вонён и Сакура рассказали, что больше всего удивило их в Японии и Корее соответственно. Чан Вонён поделилась: «Сотрудник продуктового магазина помогает погреть продукты в микроволновой печи. В Корее мы делаем это сами. Так что я могла погреть вместе такие продукты как токпокки и рамен с сыром, но в Японии мне было слишком неловко, так что я не смогла заставить себя сказать об этом». Сакура тоже рассказала о еде: «Вы же знаете волокнистый сыр? В Корее его греют секунд десять в микроволновке, так что он становится липким. Иногда такой сыр даже едят на завтрак. В Японии его обычно едят просто холодным, поэтому сначала я была удивлена. Но попробовав, я поняла, зачем это делают. Теплый он действительно намного вкуснее». 

Также девушки сделали комплименты друг другу. Сакура поделилась: «Вонён всего 14 лет, в ее возрасте я куда больше походила на ребенка. Помимо того, что она в центре внимания как центровая участница IZONE, ей еще и приходится быть вдали от родителей. Думаю, она справляется с этим всем очень уверенно». Вонён призналась: «У Сакуры-сан много потрясающих черт, но я бы выбрала тот факт, что она отличный геймер. Я плоха в играх, поэтому завидую ей». 

Участницам задали вопрос, что бы они сделали, если бы поменялись телами. Мияваки Сакура ответила: «Вонён очень стильная, поэтому я бы прогулялась по улице в лучшем наряде, подчеркивающем достоинства ее фигуры». Вонён добавила: «Сакура очень искусна на сцене, поэтому на ее месте я бы показала, насколько харизматичной могу быть».

Чан Вонён раскрыла секрет своей одногруппницы: «Все участницы в курсе, что Саку-сан спит с открытыми глазами! Как будто она бодрствует». Сакура пошутила, что некоторые даже пытаются разговаривать с ней спящей, и в свою очередь рассказала: «Мы с Вонён спим на двухъярусной кровати, она надо мной, вот почему я это знаю. Вонён часто разговаривает во сне! Иногда я думаю: ‘Она что, решила поболтать со мной среди ночи?’»

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях