Напряжение между Хам Со Вон и её свекровью стремительно нарастает + мнение зрителей разделилось

32
6996

Хотя Хам Со Вон и Джин Хуа пытались подавить негативные реакции зрителей, настаивая на том, что с их браком все в порядке, последний эпизод «Flavor of Wife» от 16 июля вызывает негативные отзывы у обеих знаменитостей.

Мать Джин Хуа пришла навестить пару, а также провести время со своей внучкой, но весь визит был полон напряжения и споров. Хам Со Вон и мать Джин Хуа столкнулись по многим вопросам, главным из которых был связан с решением свекрови одеть внучку в боди, которое полностью оголяло попу. Данный вид детской одежды, очевидно, очень распространен в Китае, но новоиспеченная мама не была довольна таким выбором, что привело к конфликту.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пользователи сети продолжают критиковать Хам Со Вон за её деспотичное отношение к молодому мужу

Многие пользователи сети поспешили прокомментировать, что Хам Со Вон была невероятно груба. Однако некоторые встали на ее защиту, сказав, что данное  боди настоящая антисанитария, и хорошо, что Джин Хуа не позволил своей матери переступить черту.

«Она совершенно не уважает своего мужа и свекровь».
«Я вздыхаю каждый раз, когда вижу видео с ней. Я боюсь, что ее муж однажды потеряет контроль над своим гневом».
«Эти штаны отвратительны, и это было одной из тех вещей, которые я действительно ненавидел, когда был в Китае. Младенцы просто какали и мочились на улицах, потому что не было подгузников».
«Если бы я была мамой, я бы тоже очень удивилась».
«Теперь, когда я смотрю это, кажется, что проблема в Джин Хуа».

Кажется, что пара продолжает вызывать противоречия, когда они появляются на шоу. Как вы думаете, кто не прав в этой ситуации?

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе