Японские знаменитости оплакивают ушедшего Джонни Китагаву

6
2035

Многие японские знаменитости принесли свои соболезнования, узнав о смерти Джонни Китагавы, который скончался 9 июля. Они также выразили ему благодарность за роль, которую он сыграл в их жизни.

Смотрите также: Мано Эрина и Сибасаки Гаку провели свадебную церемонию

Джонни Китагава был человеком, стоящим за успехом многих поп-групп, включая SMAP, Arashi, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP и другие. Его имя стало нарицательным в Японии и за границей. Он также обладатель трех рекордов в Книге Гиннеса.

«Какая потеря для Японии! — сказала 85-летняя актриса и ведущая ток-шоу Куроянаги Тэцуко, которая работала с ним почти 60 лет. — Он открыл и обучил многих айдолов, которые были похожи на «неограненные алмазы».

«Моя жизнь сильно изменилась, потому что я встретил Джонни. Пожалуйста, покойся с миром», — сказал Оно Сатоши, 38-летний лидер Arashi, одной из самых успешных групп айдолов, созданных агентством Johnny & Associates. Другой участник группы, 35-летний Мацумото Джун, сказал: «Я хотел бы увидеть больше шоу, созданных Джонни, и побольше говорить с ним».

«Джонни, до этого момента ты всегда вел нас. Надеюсь, ты покоишься с миром», — написал Кимура Такуя, бывший участник SMAP, в своем официальном аккаунте на Weibo.

Бывший участник KAT-TUN Аканиши Джин представил песню в память о Джонни Китагаве.

Хигашияма Нориюки, 52-летний актер и участник Shonentai, еще одной группы, созданной агентством, сказал, что Джонни Китагава был как отец для них. «Он был человеком №1 в мире развлечений. Мы унаследуем его дух и будем жить ярко и счастливо», — сказал он.

Якумару Хирохидэ, бывший участник Shibugakitai, написал в своем блоге, что он проплакал всю ночь, услышав эту новость, и отметил, что Джонни Китагава всегда был мягким и заботливым человеком.

44-летний Кокубун Таичи, бывший участник группы TOKIO, который сейчас является ведущим популярного новостного шоу TBS Vivito, не смог сдержать слез, так как услышал о смерти Джонни Китагавы по телефону перед эфиром. Он сказал: «Он показал мне красоту индустрии развлечений, веселье и вызовы этого бизнеса через многие вещи. Я могу испытывать к нему только огромную благодарность».

Некоторые из тех, кто никогда не был частью Johnny & Associates, также выразили свои чувства по поводу кончины ее основателя. Ватанабе Кен выразил сожаление, что ему так и не удалось поработать с Джонни Китагавой. «Он был одним из первых, кто импортировал передовые условия из-за рубежа в японскую индустрию развлечений, — сказал он в интервью. — Он использовал революционные и дальновидные подходы к производству мюзиклов, выступлений и шоу».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях