5 пар китайских актеров, которые нашли любовь на съемочной площадке

4
8484

Иногда экранная химия между актерами перерастает во влюбленность и в реальной жизни. Вот пять знаменитых китайских пар, которые впервые встретились и обрели любовь на съемочной площадке.

Смотрите также: Японские знаменитости оплакивают ушедшего Джонни Китагаву

Уоллес Хо и Руби Линь

Давняя история о лучших друзьях, которые полюбили друг друга, часто встречается в драматургии, но ее также можно использовать для точного описания любовной истории Руби Линь и Уоллеса Хо. Они познакомились на съемках романтической дорамы 2006 года «Звуки цветов» и стали лучшими друзьями на долгие 10 лет. Они также появились в главных ролях в исторической дораме 2011 года «Чарующая императорская наложница», которая стала к тому же первым проектом Руби Линь в качестве продюсера.

20 мая 2016 года оба актера шокировали своих фанатов, публично признав свои отношения и поженившись на Бали в том же году. Уоллес Хо признавался в интервью, что влюбился в Руби Линь еще в 2005 году, после того, как они вместе работали в «Звуках цветов». Однако, поскольку они были хорошими друзьями, он не смел признаться, не желая разрушать дружбу. Точно так же и Руби Линь признавалась, что боялась пересечь черту дружбы, поскольку верила, что дружба может длиться вечно, а влюбленные могут расстаться.

Позже выяснилось, что Уоллес Хо набрался смелости, чтобы признаться в своих чувствах на вечеринке по случаю дня рождения Руби Линь в январе 2016 года. По его словам, он осмелился признаться только после того, как достиг успеха в своей карьере. Они счастливы в браке уже в течение трех лет и имеют дочь.

Никки Ву и Лю Ши Ши

Эта пара сыграла главные роли в драме 2011 года «Поразительное на каждом шагу», продемонстрировав свою невероятную химию. Затем они снялись в сиквеле «Поразительное на каждом шагу 2» и в исторической дораме «Проницательный учитель». Видя, как эти двое демонстрируют свою химию на экране, многие фанаты надеялись, что они влюбятся и в реальной жизни. В ноябре 2013 года Никки Ву, наконец, признался в своих отношениях с Лю Ши Ши после того, как было замечено, что он провел восемь часов в ее квартире в Шанхае.

В 2015 году пара удивила всех, объявив, что они поженились. Они зарегистрировали свой брак и провели свадебный банкет на Бали в марте 2016 года. Чтобы подарить Лю Ши Ши незабываемую свадьбу, Никки Ву потратил 20 миллионов юаней (примерно 3 миллиона долларов), что включало в себя бронирование шести самолетов для перевозки цветов и оборудования, а также наряды для свадебной церемонии. На их свадьбу было доставлено более 400 000 цветов из Нидерландов и Эквадора. После четырех лет брака пара приветствовала рождение сына – 27 апреля 2019 года.

Чэнь Сяо и Мишель Чэнь

Эта парочка влюбились во время съемок экранизации «Повесть о героях-Кондорах» 2014 года. Их отношения развивались с молниеносной скоростью, поскольку Чэнь Сяо сделал предложение Мишель Чэнь после восьми месяцев отношений, находясь в отпуске в Париже. Мишель Чэнь старше Чэнь Сяо на четыре года. Она говорила, что влюбилась в Чэнь Сяо, потому что он преданный сын, очень внимательный человек и имеет большое чувство юмора.

Чэнь Сяо сделал предложение Мишель Чэнь довольно романтично. Он использовал трехмерную фигуру ее персонажа из «Повести о героях-Кондорах», дорамы, которая объединила пару, и лично сделал набросок модели для статуэтки, прежде чем изготовить ее на заказ. Он тайно привез эту статуэтку с собой в Париж и подарил Мишель Чэнь бриллиантовое кольцо в два карата стоимостью 1,6 миллиона юаней (примерно 230 000 долларов).

Тиффани Тан и Ло Цзинь

Любовную историю следующей пары можно описать как «любовь-разлука-любовь». Тиффани Тан и Ло Цзинь недолго встречались в 2013 году, когда снимались в дораме «Агент Х», но впоследствии расстались. Они продолжили сниматься вместе в других дорамах, в том числе «Бриллиантовый любовник», «Принцесса Вэйян» и совсем недавней «Какими мы были».

Искра между двумя актерами вновь зажглась во время съемок «Принцессы Вэйян». Они держали свои отношения в секрете в течение нескольких месяцев и официально объявили о них 6 декабря 2016 года, в день 33-летия Тиффани Тан. На одном из китайских ток-шоу Тиффани Тан рассказала о том, как она влюбилась в Ло Цзиня. Популярная актриса описала его как душевного человека, который всегда ставит других, а не себя, на первое место. Она чувствует его защиту, и ее родители также одобряют его.

Пара провела романтическую свадьбу в музее дворца Бельведер в Вене на тему сказочной истории между рыцарем и принцессой.

Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн

Эта пара впервые была вовлечена в слухи о свиданиях в 2017 году, после совместной работы в фантастическом фильме «Царь обезьян 3», из-за совместных фото во время свиданий в парной одежде. Несмотря на то, что их заметили на свиданиях, они всегда избегали СМИ, когда их спрашивали об отношениях. Они также снялись в исторической дораме «Дочь наложницы: история Мин Лань», которая вышла в эфир в конце 2018 года.

16 октября 2018 года Чжао Ли Ин официально объявила о своем браке с Фэн Шао Фэном, что также совпало с ее 31-м днем рождения. В одном из интервью Фэн Шао Фэн признался, что влюбился в нее после совместной работы над «Царем обезьян 3» и уже был в постоянных отношениях с ней во время съемок дорамы «Дочь наложницы: история Мин Лань». Актер также рассказал, что они почувствовали взаимное влечение, которое и заставило их начать встречаться.

8 марта 2019 года Фэн Шао Фэн объявил, что его жена родила мальчика. Пара получила огромное количество поздравительных сообщений от своих друзей-знаменитостей и поклонников.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив