Ан Джэ Ук впервые вернулся на сцену после скандала о вождении в нетрезвом виде

1
684

16 июля актёр Ан Джэ Ук принял участие в пресс-конференции в рамках премьеры пьесы «Мизери» в M Theater Центра Культуры Седжона, во время которой поделился мыслями о возвращении на сцену спустя пять месяцев после инцидента с вождение в нетрезвом состоянии.

Смотрите также: Дело Мину из Shinhwa направлено в прокуратуру

Пьеса «Мизери» основана на одноимённой книге Стивена Кинга. Премьера состоялась на Бродвее в 2015 году. Это была дебютная пьеса голливудского актёра Брюса Уиллиса. За корейскую адаптацию отвечает режиссер Хван Ин Ро («Лунная река», «Дворец»).

«Мизери» рассказывает о популярном писателе Поле Шелдоне, который попадает в плен к своей сумасшедшей поклоннице Энни. Она не готова смириться с финалом своей любимой серии книг и силой принуждает автора писать продолжение, попутно пытая его. У главного героя есть только один выход: вступить с ней в смертельную схватку. Ким Сан Джун и Ан Джэ Ук играют знаменитых писателей Пола Шелдона (у обоих актеров главная роль, они меняются в зависимости от графика выступлений). Гиль Хэ Ён и Ким Сон Рён играют Энни Уилкис, а шерифа Бастер играют Го Ин Бэ и Сон Чон Ын.

В феврале Ан Джэ Ук был обвинён в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Уровень алкоголя в его крови составил 0.096%. После того, как у него изъяли права, а его дело было направлено в прокуратуру, он отказался от участия в мюзиклах «Соната Кванхвамуна» и «Герой».

После утверждения на главную роль в «Мизери» Ан Джэ Ук сказал: «Мне стыдно перед окружающими, перед любящими меня фанатами, я раскаиваюсь из-за собственной ошибки. Я благодарен, что мне дали шанс вернуться на сцену, я отплачу всем своей искренней игрой».

На пресс-конференции Ан Джэ Ук заявил: «Я по-настоящему расскаиваюсь и крайне смущён. Я думал о том, чтобы отдохнуть от работы, но у меня нет никаких навыков, кроме актерского мастерства. Мне нужно отплатить всем вам хорошими и добрыми делами, но прятаться и избегать — это не похоже на правильный путь. Была некоторая критика, что я вернулся к работе слишком поспешно, но я подумал, что должен стараться изо всех сил и отплатить всем, несмотря ни на что, если получу шанс».

Он продолжил: «Неважно, сколько актер усердно работает и насколько хорошо это делает, если нет возможности выйти на сцену, это конец. Поэтому данная возможность ценна. Я много тренировался, концентрируясь на своей игре. Проще говоря, я тренировался даже усерднее, чем в студенческие годы. Несмотря на то, что это был период для раскаяния, ко мне часто обращались люди. Я почти сутками жил в комнате практики. Я только начинаю возвращаться на сцену и надеюсь, что мое появление в спектакле будет восприниматься положительно. Я лично буду усердно трудиться, чтобы отплатить всем вам».

«Я ушел из проектов, частью которых изначально планировал стать. Однако это не то, что решается одним человеком, и мне очень стыдно перед компанией и актерами. Я не могу выразить своё сожаление словами. Я ушел из «Героя», который будет проходить в Сеульском центре искусств в июле и августе, и я много размышлял над тем, правильно ли я поступаю, участвуя в другом проекте и в другом театре. Я не знаю, будет ли это ответом, но актеры и компания, с которой я должен был работать, сильно поддержали меня. Директор Хван Ин Ро, который дал мне этот шанс, оказал мне большую поддержку. Смею сказать, что буду держаться, используя эту силу».

«На моём сердце сейчас тяжело настолько, что я не могу выразить свои эмоции, используя все известные мне слова и выражения. Если у меня будет шанс помочь кому-то, то нужно усердно работать, чтобы отплатить всем лучшим новым образом, чем был раньше. Я не знаю, был ли я бездумным, но я не мог совсем не работать, поэтому попытался найти выход».

Актёр завершил речь: «Могут быть вещи, которые людям не нравятся, поэтому они не могут меня простить, но я думаю, что лучше использовать небольшую поддержку, которая мне нужна, чтобы показать вам свою лучшую сторону. Несмотря на критику со стороны многих людей, я с большим трудом набрался смелости. Надеюсь, вы поймете, что я открыт для публики из-за характера своей работы в качестве актера. Я буду действовать с большей осторожностью и вдумчивостью».

Пьеса будет показываться в M Theater до 15 сентября.

Ноги актёра — грим. По сюжету Энни перебивает Полу ноги молотком, после чего сооружает ему самодельные костыли, в которых он с трудом передвигается.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив