ONE покинул YG Entertainment

27
11840

ONE покинул YG Entertainment.

Смотрите также: ONE и Ким Бо Ра рассказали о командной работе над фильмом «Прощай, лето»

17 июля он участвовал в интервью в рамках продвижения нового фильма «Прощай, лето». Во время него артист заявил: «Дорама «Её личная жизнь» была последним проектом, после чего наши пути с YG Entertainment разошлись. Я присоединился к лейблу после участия в шоу Show Me the Money 4 Mnet».

Он объяснил, почему решил присоединиться к YG Entertainment: «Я хотел сфокусироваться на своей музыке. Я думал, что могу делиться ею с большим количеством людей, потому что музыку, созданную в одиночестве в домашних условиях, трудно выпускать и продвигать».

ONE заявил, что планирует создать агентство одного артиста и готовит новый альбом: «Я планирую сфокусироваться на своей музыкальной деятельности в этом году. Однако сейчас я продвигаюсь как свободный артист, так как мой контракт с YG Entertainment истёк. Я буду работать один некоторое время, фокусируясь на своей музыке. Я не могу дать чёткого ответа на вопрос, когда моя музыка будет выпущена. Я буду работать, чтобы выпустить её так быстро, как это возможно, в течение года».

Премьера нового фильма «Прощай, лето» состоится 25 июля.

gunyasha © YesAsia.ru