Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Мистер Контракт»

1
683

16 июля состоялась пресс-конференция новой дорамы «Мистер Контракт» OCN, на которой присутствовал основной актёрский состав, а также режиссёр-продюсер Сон Ён Иль.

Смотрите также: Опубликованы основные постеры и стиллы дорамы «Мистер Контракт»

Дорама-триллер «Мистер Контракт» рассказывает о таинственном убийстве в элитной старшей школе, и хитром адвокате Ги Мухёке (Юн Гюн Сан), который проникает в заведение, прикинувшись новым учителем, чтобы узнать правду о трагедии. Ему помогает учитель физкультуры Ха Соён (Гым Сэ Рок).

Во время пресс-конференции Юн Гюн Сан заявил: «Мой герой — чванливый, но опытный адвокат из юридической фирмы, хитрый и непостоянный. Он достигает дна и становится учителем, чтобы раскрыть таинственное убийство. Хотя я не играл двух разных героев, я старался не создавать большой разницы между двумя образами одного персонажа. Хитрый адвокат меняется, часто общаясь с директором. Поскольку он адвокат, я часто бывал в зале суда и изучал законодательство. Может выглядеть непрофессионально, если речь героя нечёткой выстроена или сбивчива, поэтому я попытался обратить внимание на эту часть актёрской игры».

На вопрос об образе учителя-новичка, актёр ответил: «До этого проекта я был уверен, что ещё смогу сыграть старшеклассника. Но работая с молодыми актёрами, осознал, что уже не подхожу на роль ученика».

Говоря о зрительском рейтинге: «Я никогда за это не переживаю. Мне нравится играть, нравится работать на съёмочной площадке. Я переживаю и испытываю трудности, когда на съёмках что-то не ладится, но не было ни разу, когда бы я переживал из-за зрительских рейтингов, поэтому не могу ответить точно. Если я и команда будем хорошо работать, мне кажется, и зрители положительно это оценят».

Гым Сэ Рок прокомментировала: «Когда я получила предложение о съёмках, я решила, что буду носить школьную форму, и даже немного расстроилась, осознав, что мне предложена роль учительницы. Я всего-то на год старше Хан Соын. Я тоже хочу носить школьную форму. Я очень переживала относительно того, что слишком молода играть роль учительницы, поэтому, поговорив с режиссёром, обрезала волосы и морально настроилась на нужный лад. Я внушила себе, каково быть учителем, который стоит в классе перед учениками».

Джун из U-KISS получил роль Ю Бомчжина, лучшего ученика старшей школы Чонмён. Он заявил: «Я часто слышу, что со стороны выгляжу очень зрелым, поэтому думал, что больше никогда не смогу надеть школьную форму, поэтому благодарен за такую возможность».

U-KISS’s Jun On The Difficulty Of Preparing For His Role In “Mr. Temporary”

Джун играл ученика в дораме «Мстители из Буам-дон», однако заметил, что Бомчжин намного умнее его прошлого героя: «Было трудно готовиться к тому, чтобы выглядеть умным. Бочжин знает юридический жаргон, а ещё он намного умнее, чем я ожидал. Читая сценарий, я должен был тоже учиться, ведь мне необходимо было понимать значение всех произносимых мною слов. В этот отличие проекта от дорамы «Мстители из Буам-дон», и отличие моего героя от меня самого».

Премьера дорамы состоится сегодня, 17 июля, в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив