Пак Со Джун в интервью и фотосессии для журнала @star1

3
1742

Пак Со Джун принял участие в интервью и фотосессии для августовского выпуска журнала @star1!

Смотрите также: Опубликованы новые постер и тизер фильма «Божественная ярость»

Актёр продемонстрировал свои рельефные руки и пронзительный взгляд на лаконичных снимках, а также рассказал о новом фильме «Божественная ярость», в которой исполнил главную роль чемпиона по боям без правил.

«Я бы хотел описать этот фильма как «бро-фильм» (приятельский, мужской). В сюжете много деталей, за которыми зрителям придётся следить, много экшн-сцен и сцен с экзорцизмом».

Пак Со Джун известен своей дружбой с Чхве У Шиком, который недавно снялся в фильме «Паразиты». В этой киноленте Пак Со Джун сыграл камео друга героя Чхве У Шика. А теперь Чхве У Шик сыграет камео в «Божественной ярости». Режиссёр Пон Джун Хо похвалил Пак Со Джуна за то, что он излучает неповторимую и особенную энергетику. Актёр прокомментировал его слова: «Я благодарен за комплимент. Для меня было великолепным опытом стать частью атмосферы режиссёра Пон Джун Хо, частью съёмочной группы, даже на короткое время. Это ценное дополнение к моей фильмографии».

Также актёр дружит с футболистом Сон Хын Мином. Он заявил: «Мы встретились лично в Англии и стали близкими друзьями. Когда Сон Хын Мин был в Сеуле, мы даже вместе занимались спортом».

Премьера фильма «Божественная ярость» состоится 31 июля в Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях