Пак Со Джун и Ан Сон Ки рассказали о совместной работе над фильмом «Божественная ярость»

2
1983

16 июля Пак Со Джун и Ан Сон Ки приняли участие в эфире радио-шоу Cultwo Show SBS Power FM в рамках продвижения своего нового фильма «Божественная ярость».

Смотрите также: Опубликованы новые постер и тизер фильма «Божественная ярость»

Фильм «Божественная ярость» рассказывает о бойце-чемпионе Ёнху (Пак Со Джун) которые страдает из-за трагической потери отца в юном возрасте. Он встречает отца Ана (Ан Сон Ки), усталого священника-экзорциста, который постоянно рискует своей жизнью, чтобы спасти вверенные ему невинные души. После встречи с отцом Аном, Ёнху присоединяется к его опасной битве против сверхъестественных сил зла, которые желают принести хаос и разрушения в мир людей. У До Хван играет роль Чжиншина, таинственного героя, который способен распознавать чужие слабости и использовать эти знания в свою пользу.

Говоря о роли бойца-чемпиона, Пак Со Джун заметил: «Я уже однажды был в подобном амплуа (дорама «Прорвёмся»), и благодаря этому смог хорошо подготовиться к боевым сценам в новом фильме за короткий период времени».

На вопрос, показывает ли она свои «шесть кубиков» в фильме, актёр признал: «Кажется, что я только и делал, что показывал свой пресс. Они (кубики) везде. Если честно, это огромное давление. И процесс наращивания мускулов небыстрый. Это было непросто, но я сделал всё, что мог».

Ан Сон Ки похвалил младших коллег: «Пак Со Джун снялся в огромном количестве экшн-сцен для фильма. У До Хван, который играет отрицательного героя, тоже произвёл на меня сильное впечатление. У них было много экшн-сцен. Я и сам готовился к боевым сценам, но когда приехал на площадку, координатор каскадёров сказал, чтобы я просто сфокусировался на падении, и что вся драка в сцене достанется Пак Со Джуну».

Пак Со Джун выразил восхищение своему старшему коллеге: «Ан Сон Ки (который в этом году отпраздновал 62 годовщину с момента актёрского дебюта, так как снимался с 5-летнего возраста) — сонбэ для наших сонбэ (сонбэ — старший коллега). Я очень нервничал перед нашей встречей, однако он был очень добрым и дружелюбным». Ан Сон Ки заявил: «Если вы увидите Со Джуна на съёмочной площадке, когда он ничего не делает, то он покажется вам холодным и пугающим. Но когда его лицо озаряет улыбка, это впечатление рассеивается. Он по-настоящему весёлый. В нём есть некая детская невинность».

Актер-ветеран добавил, что сейчас может свободно бывать в публичных местах (его не узнают): «Я надеюсь, что после премьеры «Божественной ярости» мне станет немного более некомфортно бывать на публике. Это моя маленькая мечта». Актёры пообещали, что если их фильм возглавит рейтинг поисковых запросов реального времени, они станут специальными ведущими радио-шоу.

Премьера фильма состоится в Корее 31 июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях