Ян Хён Сок задержан полицией как подозреваемый по делу о посредничестве проституции

28
7448

17 июля региональное следственное управление столичного полицейского участка Сеула заявило: «После анализа поданных заявлений и данных мы задержали Ян Хён Сока как подозреваемого по делу о посредничестве проституции и начинаем внутреннее расследование».

Смотрите также: Crush подписал контракт с агентством P NATION

Ян Хён Сок подозревается в совершении незаконных действий, включая посредничество в оказании сексуальных услуг иностранным инвесторам в сентябре 2014 года, а также в отправке сотрудниц развлекательного заведения для взрослых с инвесторами в отпуск в Европу в октябре того же года.

26 июня Ян Хён Сок допрашивался полицией в течение девяти часов. Во время допроса он заявил, что в сентябре 2014 года просто пришёл на собрании, чтобы встретиться с известным продюсером, и отрицал все другие подозрения.

MBN сообщает, что полиция уже арестовала Ян Хён Сока и двух человек, которые работали в развлекательном заведении для взрослых по подозрению в посредничестве проституции. Один из иностранных инвесторов, а также две сотрудницы также были задержаны по подозрению в пособничестве проституции.

Сообщается, что после того, как полиция просмотрела отчеты о расходах Ян Хён Сока и сотрудников YG с сентябре 2014 года, она обнаружила доказательства того, что, по-видимому, сексуальные услуги всё же оказывались. Кроме того, некоторые женщины, которые отправились в поездку в Европу вместе с инвесторами, дали показания, которые фактически подтверждают подозрения полиции.

В июне основатель YG Entertainment ушёл со своего поста в агентстве.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив