PENTAGON обсудили творчество Хвитэка и отсутствие Йенана

0
1365

17 июля PENTAGON провели шоукейс в честь выхода нового мини-альбома «SUM(ME:R)».

Смотрите также: Милое взаимодействие между Юци из (G)I-DLE и Йенаном из PENTAGON приобрело вирусную популярность

Во время шоукейса Хвитэку был задан вопрос о написанной им песне для шоу Produce_X101. Он сказал: «Было бы здорово, если бы наша песня и песня участников шоу смогли посоревноваться. С точки зрения результатов, для меня было бы хорошо, если бы у обеих песен дела шли отлично».

Он добавил: «Для меня драгоценны обе эти песни, поэтому я надеюсь, что люди будут часто их слушать. Я надеюсь, что между ними состоится дружеское соревнование».

Хвитэк также сравнил стиль продюсируемых им песен с творчеством Giriboy, который сотрудничал с PENTAGON для создания этого альбома. Хвитэк объяснил: «Giriboy тот тип продюсера, который бросается в омут с головой. При написании музыки мне нужно многое обдумать и разложить по полочкам в своей голове. Giriboy же просто начинает и смотрит, что из этого выйдет. Он начинает с нуля, а затем вместе с партнером выбирает то, что ему нравится».

Он продолжил: «Я зову себя продюсером-Слоупоком. Я долго пишу музыку и не могу заняться, пока не организую все в мыслях. Я не могу писать музыку, если она не идеальна в моих мыслях».

Кино добавил: «Мелодия стала более расслабленной и непринужденной, после того как Giriboy помог нам с написанием музыки. Мы попробовали непривычное для нас звучание. Этот новый опыт стал веселым».

Участники также упомянули Йенана, который взял перерыв в деятельности из-за проблем со здоровьем. Кино рассказал: «Сейчас Йенан занимается лечением. Вчера мы собрались все вместе. Перед подготовкой к этому камбеку он поддержал нас и велел хорошо поработать, и он тоже надеется на успешный промоушен. Мы готовили этот альбом, думая обо всех нас».

Хвитэк заметил: «В заглавном треке ‘Humph!’ есть голос Йенана. Я надеюсь, что люди смогут насладиться музыкой девяти участников и выступлениями восьмерых».

sanatheist © YesAsia.ru