58-летний отец певца Самуэля Кима был найден мертвым

6
16503

Сообщалось, что 58-летний Хосе Аррендондо, отец певца Самуэля Кима был найден мертвым в своем доме в Кабо-Сан-Лукас, Мексика

В сообщении американского телеканала KGET было указано, что близкий друг семьи подтвердил, что Хосе Аррендондо был найден мертвым в собственном доме во вторник утром. Хосе занимался продажей автомобилей, был владельцем нескольких автосалонов в Калифорнии, и агентства по недвижимости. Он также был известен как отец участника второго сезона «Produce 101» и певца Самуэля Кима.

В своем репортаже телеканал также отдал дань уважения, говоря, что он был «классической американской историей успеха», рассказывая о том, как Хосе Аррендондо начал трудиться еще в юном возрасте, чтобы помочь своей семье, в которой было 11 детей. Он прошел большой путь чтобы стать тем, кем он запомнится своим близким и друзьям.

Подробностей о его смерти пока нет, но некоторые источники сообщают, что он был убит и скончался от ножевого ранения. Агентство Самуэля Кима Brave Entertainment заявляет: «Мы видели репортаж. У нас нет возможности проверить это в настоящее время».

Оставайтесь с нами и следите за обновлениями.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе