Полиция запросила тест на наркотики по делу Кан Джи Хвана

32
3086

17 июля в эфире программы 8 O’Clock News SBS журналисты обнародовали новые детали дела Кан Джи Хвана.

Смотрите также: Huayi Brothers Korea разорвали контракт с Кан Джи Хваном

Сообщается, что, поскольку дом актёра находится в отдаленной местности, в которой есть проблемы с качеством сотовой связи, жертвы заявили, что им пришлось ждать более 40 минут после первой попытки сообщить о нападении, прежде чем полиция была отправлена на место. SBS сообщили, что когда полиция прибыла в дом актёра в день нападения, он включил караоке и пел песни.

Женщины также заявили, что в действиях Кан Джи Хвана было много непонятного, например, он полностью игнорировал одну из жертв, когда она протестовала и пыталась остановить его, когда он напал на другую жертву. Кроме того, когда прибыла полиция, Кан Джи Хван сам отвёл офицеров в комнату, где находились женщины. В предыдущем интервью женщины заявили, что заперлись в комнате в ожидании помощи. SBS сообщили, что полиция считает, что многие из его действий в тот день были ненормальными, поэтому запросили тест на наркотики в крови подозреваемого у Национальной судебно-медицинской службы.

Кроме того, сообщается, что полиция получила результаты анализа ДНК, найденной на теле жертвы. И она принадлежит Кан Джи Хвану. Актер подозревается в совершении акта насилия в отношении двух наёмных сотрудниц своего лейбла 9 июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив