Пак Со Джун рассказал о звёздных друзьях, новом фильме и поблагодарил своих фанатов

2
5830

17 июля Пак Со Джун провёл онлайн-трансляцию в V Live в рамках Actor & Chatter. Артист продвигает свой новый фильм «Божественная ярость». Во время эфира он рассказал о своих звёздных друзьях, о желанной роли в будущем и поблагодарил своих поклонников за поддержку.

Смотрите также: Пак Со Джун и Ан Сон Ки рассказали о совместной работе над фильмом «Божественная ярость»

Фильм «Божественная ярость» рассказывает о бойце-чемпионе Ёнху (Пак Со Джун) которые страдает из-за трагической потери отца в юном возрасте. Он встречает отца Ана (Ан Сон Ки), усталого священника-экзорциста, который постоянно рискует своей жизнью, чтобы спасти вверенные ему невинные души. После встречи с отцом Аном, Ёнху присоединяется к его опасной битве против сверхъестественных сил зла, которые желают принести хаос и разрушения в мир людей. У До Хван играет роль Чжиншина, таинственного героя, который способен распознавать чужие слабости и использовать эти знания в свою пользу.

Ведущая задала вопрос: «Я слышала, что предпродажи билетов на фильм «Божественная ярость» состоялись в 57 странах мира перед премьерой». Пак Со Джун прокомментировал: «Во время съёмок я слышал, что предпродажи будут открыты в 17 странах, а на недавнем шоукейсе услышал цифру 57. Я тоже был удивлён. Мне кажется, это здорово, что многие зрители смогут насладиться фильмом».

Актёру дали 38 секунд, чтобы прорекламировать фильм, и он заявил: «Я перепробовал много нового, чтобы оправдать ваши ожидания. Фильм может показаться страшным, когда вы смотрите трейлер, но я думаю, что он скорее о дружбе. Он трогательный, в нём большое количество боевых сцен, а также много веселых и мощных моментов. Пожалуйста, посетите прохладный кинотеатр этим жарким летом, и я надеюсь, что многие из вас посмотрят наш фильм. Пожалуйста, посмотрите его».

Он также добавил: «В этом фильме вы увидите мою тёмную сторону, но помимо этого я покажу более энергичную игру и бурные эмоции».

Затем ведущая упомянула о его звёздных друзьях, например, о Пак Хён Шике, который сейчас служит в армии. Актёр ответил: «Я слышал, что вчера у него была церемония завершения подготовительного курса. Он позвонил мне и сказал, что у него накопилось 4300 непрочитанных сообщений. Он мне как брат. Мы хорошо друг друга знаем, а ещё у нас даже одна и та же группа крови».

Он также упомянул о Чхве У Шике и их взаимных камео в «Паразитах» и «Божественной ярости»: «Это уже четвёртый фильм, в котором мы снимаемся вместе. Мне кажется, что в этом есть особая ценность, потому что это довольно сложно сделать. Я с осторожностью говорю об этом, но камео Чхве У Шика в «Божественной ярости» окажет большое влияние на сюжет. Вам стоит на это посмотреть».

Говоря о коллеге по новому фильму, У До Хване, Пак Со Джун заявил: «Если бы я играл его роль, я бы не смог сделать это настолько хорошо и глубоко. Существует огромная разница между тем, что читаешь на бумаге, и что видишь на экране. Я думал: «Я действительно не смог бы такое сыграть», — пока наблюдал за работой У До Хвана. Он просто идеально «вытянул» роль и проделал отличную работу».

Затем Пак Со Джун прочитал несколько историй от своих поклонников, смущённо улыбаясь, тронутый их словами. Один фанат написал: «Мне кажется, ты был рождён, чтобы быть актёром», — добавив впечатляющий список фраз героев актёра из его фильмографии и заявив, что он оказал огромное влияние на жизнь своих фанатов. Пак Со Джун сказал: «Именно в такие моменты я ощущаю наибольшую гордость за свою профессию. Мне нравится фраза: «Лучший выбор — это твой собственный выбор». Жизнь состоит из выборов. Даже размышления о том, что поесть сегодня, — тоже выбор. Мне нравится фраза «лучший выбор — это твой собственный выбор» даже больше потому, что для меня она значит — верь в себя».

На вопрос, заинтересован ли он в будущем сыграть в жанре мелодрамы, Пак Со Джун заметил, что уже кратко работал в данном жанре в фильме «Внутренняя красота» в 2015 году, однако этого ему было недостаточно: «Я сыграл в этом фильме, но никогда не работал над проектом такого жанра от начала и до конца. Я бы хотел сыграть в романтическом проекте, который отлично подойдёт для зимы. Мне кажется, что романтика отлично сочетается с эмоциями, которые испытываешь зимой».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях