5 второстепенных песен K-pop исполнителей, которые не оставят вас равнодушными

11
5459

Иногда, включая заглавный трек, вы сразу влюбляетесь в него и думаете: «О, нет, и о чем они только думали?». Примерная ситуация случается и с другими песнями в альбоме. Эти пять треков заслуживают быть заглавными.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участнику Produce_X101 уже посыпались предложения о съемках в рекламе

1. GOT7 – “The End” (끝)

«Eclipse» — это эмоциональный танцевальный трек, но «The End» (끝) — мечтательный, изящный и утонченный. Это именно тот западающий в душу танцевальный трек, который GOT7 могут отлично преподнести. Написанный и спродюсированный Джиненом, «The End» демонстрирует прекрасный вокал и его печальную фирменную лирику. Это тип грустной песни, которую нравится слушать по ночам.

2. (G)I-DLE – “Say No”

«Senorita» — огненная латиноамериканская песня, выпущенная в феврале, которая увлекает своей яркой мелодией и запоминающейся лирикой. Тем не менее, «Senorita» немного напоминает «Hann», так как  в обеих песнях отсутствует присущий девушкам свэг. «Say No», с другой стороны, показывает ту сторону (G)-IDLE, которую мы не видели ранее: уязвимую, растерянную и разбитую горем. Прекрасный припев в сочетании с R&B ритмами заставит бежать мурашки по вашей спине.

3. AB6IX – “Absolute”

Новички в индустрии AB6IX и их песня «Breathe» дают нам возможность почувствовать ретро-мотивы, но «Absolute» качает так, что невозможно перестать танцевать. Бывшие участники Wanna One, а теперь члены AB6IX Пак Уджин и Ли Дэхви написали текст для этой заводной песни.

4. DreamCatcher – “Diamond”

В отличие от «Piri», DreamCatcher не нуждаются в сохранении своего узнаваемого стиля в «Diamond». Хотя «Piri» соответствует их фирменному, энергичному звучанию в стиле электро-рок, томящиеся от любви тексты не могут сравниться с таковыми в «Diamond». DreamCatcher поют о том, что нужно быть непоколебимыми и неотразимыми недотрогами, как бриллианты, в своем тропическом танцевальном электро-рок треке.

5. TWICE – “Girls Like Us”

Как бы поклонникам TWICE не нравились их черные шикарные наряды и запоминающийся припев в «Fancy», более экспериментальный звук и вдохновляющий текст в «Girls Like Us» заставляют поклонников ожидать от группы больше таких треков в стиле электро-поп. Продюсирование Charli XCX, тексты Джихе и запоминающийся припев выделяют «Girls Like Us» среди других песен в альбоме.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru