Стажеры сражаются за центральную позицию + неожиданный визит специального гостя в превью финального эпизода Produce_X101

2
2238

Шоу Produce_X101 от канала Mnet подходит к концу!

Новое превью финального эпизода было показано 18 июля.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Mnet представили превью песен для финальных выступлений на Produce_X101

Видео начинается на моменте, когда в студию заходит специальный гость, и все стажеры выражают свое глубокое удивление. Также в превью представлены фрагменты записи песни для финальной миссии, которая описана как «то, что мы хотим сказать национальным продюсерам».

Затем стажеры делятся своими личными переживаниями, показывая, как они нервничают и грустят по поводу финала, а также говорят о своих надеждах на дебют.

Превью заканчивается сбором команд финальных треков «To My World» и «Boyness» для того, чтобы определить, кто займет центральные позиции, и каждый стажер выражает свое сильное стремление заполучить эту возможность.

Ким Ёхан начинает: «Поскольку это последний раз, то я хочу стоять в центре», в то время как Кан Минхи комментирует: «Я раньше никогда не был центровым». Сон Донпё заявляет: «Я хочу вернуть себе образ центра заглавной песни». Кым Донхён говорит: «Когда дело доходит до «To My World», Кым Донхён — это то, что нужно», и Хван Юнсон замечает: «Хван Юнсон подходит для центральной позиции».

Ким Усок упоминает «пленительные чары», и Хам Вонджин спрашивает: «Ты занимал центр три раза подряд потому, что ты обладаешь этими чарами?». Ким Усок комментирует: «Я победил всех».

В финальной сцене на экране показаны Хван Юнсон и Хам Вонджин, и слышно, как первый говорит: «Я реально думал, что выберут Ким Ёхана».

Финальный эпизод Produce_X101 будет показан 19 июля в 20:00 по корейскому времени.

Посмотрите превью финального эпизода ниже:

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях