Хван Ха Не вынесен приговор за употребление наркотиков

27
5267

Хван Ха На получила приговор за употребление наркотиков.

Смотрите также: Дело Ючона и госпожи S движется к своему логическому завершению

Ранее прокуратура требовала для неё двухлетнего тюремного заключения за незаконное использование филопона и наркотика, содержащего клоназепам. 19 июля состоялось слушание, на котором окружной суд Сувона приговорил её к условному заключению сроком на один год с двухлетним испытательным сроком, штрафу в размере 2,2 миллиона вон (примерно 1878$), надзору в течение 40 часов и принудительному лечению. Суд заявил: «Мы считаем, что она раскаивается за преступления, а также мы учли, что у неё ранее не было судимостей». После оглашения приговора Хван Ха На была освобождена из центра заключения.

19 июля, после освобождения, девушка обратилась к публике со словами: «Я раскаялась, решила оставить прошлое и жить честной жизнью. Мне очень жаль. Я хотела бы поблагодарить всех, кто переживал за меня. Я никогда в своей жизни больше не совершу подобной ошибки. Мне очень жаль. Я буду жить честно и размышлять над своими ошибками. Я не буду подавать апелляцию». 

Когда её попросили прокомментировать подозрения, что её отец имеет связи с генеральным комиссаром Корейского национального полицейского управления, она не ответила прямо на вопрос и сказала: «Нет, прошу прощения», — и покинула центр.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе