Опубликованы стиллы и тизер новой дорамы «Природа Мело»

0
209

19 июля создатели новой дорамы JTBC под рабочим названием «Природа Мело» опубликовали стиллы и тизер с героями Гон Мёна и Хан Чжи Ын.

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры героев дорамы «Природа Мело»

Новая комедийная дорама, которая будет транслироваться по пятницам и субботам, посвящена бытовым проблемам, романам и повседневной жизни трёх женщин в возрасте 30 лет, которые живут под одной крышей. Режиссёром проекта выступает Ли Бён Хон («Двадцать», «Экстремальная работа»).

Хан Чжи Ын играет Хван Ханчжу, директора по маркетингу в компании по производству сериалов. Она родила ребёнка до брака от парня, который, в конечном счете, бросил её ради собственной мечты стать комиком. После этого женщине постоянно приходится балансировать между карьерой и заботами о малыше. Гон Мён играет роль Чу Чжэхуна, новичка отдела маркетинга в производственной компании, снимающей сериалы.

В тизере, когда героиня пытается накормить сына и спрашивает, почему он отказывается от еды, он отвечает: «Я не хочу стать, как ты, мама». После этого зрителям показывают кадры из прошлого Ханчжу и её подруги Им Чжинчжу (Чон У Хи).

Затем публике раскрывают тайну героини, из-за которой она закрылась ото всех. Она повторяет: «Ты хочешь получить развод, чтобы обрести счастье?». И вот уже молодая мать в слезах сидит за стопкой соджу, а надпись на экране спрашивает зрителей: «Кто-нибудь из вас знает, каково одной растить ребёнка?».

Однако жизнь женщины меняется после встречи с энтузиастом-новичком маркетинговой команды по имени Чу Чжэхун. Несмотря на довольно странную первую встречу, коллеги быстро сближаются на фоне совместной работы, и мужчина говорит: «Спасибо, что дала мне возможность наслаждаться рабочим процессом». Хван Ханчжу со смехом отвечает: «Это я должна благодарить тебя». В конце ролика они выпивают вместе, и Чу Чжэхун признаётся: «Я хотел хорошо работать. Так я бы заставил тебя улыбаться».

В самом конце зрители могут увидеть забавную отсылку к фильму Гон Мёна «Экстремальная работа», когда он говорит: «Я работал помощником шефа-повара в ресторане курочки», — на что героиня отвечает: «О, так вот почему ты так хорошо её жаришь».

Премьера дорамы перенесена на 9 августа в 23:00 по корейскому времени, она будет транслироваться по пятницам и субботам.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях