Менеджер Сон Хуна извинился за свой проступок

9
3024

19 июля нетизен опубликовал в интернете пост, рассказав о том, что испытал неудобства, связанные с неправомерной парковкой конкретной знаменитости. В посте автор заявил: «Этот актер обычно паркуется неправомерно, несмотря на наличие гаража, который прилагается к квартире. Я, как житель, испытываю из-за этого огромный дискомфорт. У нас узкая дорога, по которой с трудом могут проехать две машины, по ней нельзя даже провести осевую линию. Из-за машины актёра создаются проблемы другим водителям, поэтому мне несколько раз приходилось сигналить водителю».

Смотрите также: Хван Ха Не вынесен приговор за употребление наркотиков

Нетизен продолжил: «В следующий раз я не остановлюсь на гражданской жалобе. Я раскрою имя этого актёра. Сейчас много разговоров о незаконной парковке, поэтому я надеюсь, что он будет парковаться правильно. Пожалуйста, припаркуйтесь в гараже. Ничего плохого не случится с этим драгоценным актером, если он пройдет пару лишних шагов».

Оказалось, что речь идёт о Сон Хуне. Его менеджер ответил на пост нетизена в комментариях к посту: «Мы хотели бы извиниться перед теми, кто пострадал из-за нашего автомобиля. Из-за размера машины мы не можем проехать в подземный паркинг, и мы доставили неудобства тем, кто живет в этом районе, а также людям, которые проезжали по дороге, из-за того, что временно припарковались для встречи актёра, несмотря на небольшую ширину дороги».

Источник со стороны актёра добавил: «Это правда, что наш менеджер прокомментировал пост. Так как размеры машины не позволяют использовать подземный паркинг, мы непреднамеренно причинили дискомфорт другим автомобилистам. Мы просим прощения у тех, кто пострадал из-за нас, мы обязательно сменим транспортное средство».

gunyasha © YesAsia.ru