Менеджер Кан Даниэля лишен членства в Федерации менеджмента Кореи

14
3860

Федерация менеджмента Кореи отреагировала на сообщение о том, что лишила менеджера Кан Даниэля («А») своего членства.

Смотрите также: Ли Хёри и ее муж станут первыми гостями нового шоу Ю Дже Сока

В настоящее время в Федерации менеджмента Кореи насчитывается около 300 менеджеров. 16 июля источник из CBS No Cut News сообщил, что федерация разослала всем своим членам текстовое сообщение о том, что «A» из KONNECT Entertainment (новое агентство Кан Даниэля) был лишен членства в ней.

Кан Даниэль основал KONNECT Entertainment после того, как окружные суды Сеула приняли решение в его пользу в споре по контракту с LM Entertainment. «А» был нанят новой компанией, чтобы отвечать за появление Кан Даниэля в различных передачах.

Согласно CBS No Cut News, Федерация менеджмента Кореи заявила: «Мы не работаем со знаменитостями, которых публично критиковали за этику или за проблемы, связанные с сексуальными домогательствами. Мы также не работаем со знаменитостями, которые в настоящее время имеют конфликт со своими агентствами. Члены федерации не должны заключать эксклюзивные контракты с этими артистами и должны отказываться от любых предложений по работе с ними. Мы лишили «А» членства, чтобы защитить права и интересы других наших членов и полномочия руководства в целом».

Позже источник из Федерации менеджмента сказал другому средству массовой информации: «Это правда, что мы лишили членства менеджера Кан Даниэля. Случилось так, что только менеджер Кан Даниэля был лишен этого статуса. Но это была ситуация, в которой было много проблем, и ее нужно было привести в порядок».

Источник продолжил: «Мы пошли на этот шаг, потому что в судебном процессе все еще есть тупики, и нам нужно было поддерживать общественный порядок. Поскольку менеджер Кан Даниэля был членом нашей федерации, мы заранее сообщили ему, что собираемся сделать, и он принял это».

Тем не менее, Федерация менеджмента Кореи предположила, что он лишен членства не навсегда. В интервью Star News источник заявил: «У нас были внутренние дискуссии о членстве «А». Это не означает, что было принято окончательное решение. Это процесс, который требует серьезных обсуждений. У нас также было много обсуждений с «А», и мы постарались сверить позиции друг друга по этому вопросу».

Тем временем, Кан Даниэль готовится к своему сольному дебюту с «Color on Me» в конце этого месяца.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.