Хам Со Вон извинилась за свои действия и заявила, что будет работать над собой

18
6285

Хам Со Вон извинилась за свои действия и заявила, что поняла, что у нее много проблем, над которыми нужно работать.

Хам Со Вон стала объектом критики после того, как последние несколько эпизодов «Flavor of Wife» показали семейный конфликт между ней, её мужем Джин Хуа и его матерью. 17 июня актриса опубликовала сообщение через Instagram, которое гласило следующее:

«После просмотра трансляции я поняла, что у меня много проблем. Я признаю это и постараюсь изменить себя. Есть такая поговорка, в которой говорится, что люди учатся, пока не умрут. Я буду жить с этой мыслью».

Хотя многие пользователи сети критиковали актрису за ее отношение к мужу, которое часто выглядело как снисходительное, они признавали, что свекровь перегнула палку. В последнем эпизоде шоу мать Джин Хуа и Хам Со Вон постоянно сталкивались в вопросах, касающихся ухода за детьми, в том числе выбора детской одежды и того факта, что свекровь пыталась накормить внучку пережеванной едой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Напряжение между Хам Со Вон и её свекровью стремительно нарастает + мнение зрителей разделилось

Многие пользователи сети критиковали тон, с которым Хам Со Вон разговаривала со свекровью. Тем не менее, некоторые пользователи сети также признали, что свекровь перешагнула границы в этих вопросах, обвинив Джин Хуа в том, что он не взял контроль над ситуацией. Пользователи сети продемонстрировали широкий спектр реакций, заявив:

 — «Кормление ребенка пережеванной пищей может привести к кариесу и другим проблемам. То, что она ваша свекровь, не означает, что вы должны потворствовать этим действиям. Хам Со Вон, но вы должны более уважительно относиться к своему мужу».
— «Она не сделала ничего плохого, когда спорила со своей свекровью. В таких вопросах нужно проявлять твердость. Как она посмела положить еду, которая была у нее во рту, в рот ребенка. Но я признаю, что Хам Со Вон должна проявлять больше уважения к мужу».
— «То, как она обращается со своим мужем, заставляет меня недоумевать».
— «Я просто не хочу больше смотреть подобные программы». 

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе