Ли Мину из Shinhwa может получить 10 лет тюрьмы за сексуальные домогательства

32
3802

Ли Мину из Shinhwa может быть приговорен к 10 годам тюремного заключения за сексуальные домогательства.

Смотрите также: Мину из Shinhwa будет полностью «вырезан» из шоу Deok Hwa’s Coffee House

Согласно интервью с адвокатом в эфире «Entertainment Weekly» от 19-го числа, обнаружение видеозаписи CCTV с предполагаемым сексуальным домогательством над двумя женщинами может надолго задержать певца за решеткой.

Адвокат заявил: «В прошлом эти обвинения преследовались только в том случае, если можно было доказать насильственные действия, но теперь все сексуальные преступления можно расследовать и преследовать в судебном порядке. Если Ли Мину будет признан виновным в суде, особенно после обнаружения записей с видеокамер, возможно, ему будет назначено наказание в виде тюремного заключения на срок до 10 лет и штраф в размере до 15 миллионов вон (примерно 13 000 долларов США)».

Айдол обвиняется в сексуальном домогательстве в отношении двух девушек в баре 29-го июня. Во время полицейского расследования Ли Мину отрицал инцидент, ссылаясь на «недоразумение из-за того, что шутка зашла слишком далеко». К тому же, женщины отозвали свои заявления. Но когда полиция продолжила расследование, они обнаружили кадры с камер видеонаблюдения, которые доказали обратное.

Дело было передано в прокуратуру до вынесения приговора суда.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив