Сыншик из VICTON рассказывает о будущем группы после победы лидера в финале «Produce_X 101»

0
3619

VICTON готовятся к продвижению без лидера Хан Сын У, который недавно объявил о присоединении к предстоящей проектной группе X1 от «Produce_X 101» .

20 июля участник Сыншик отправился в официальное фан-кафе группы, чтобы поблагодарить фанатов за их поддержку и обсудить будущее группы без одного участника. Краткое сообщение гласит следующее:

«Здравствуйте, это Сыншик из VICTON. 

Во-первых, большое спасибо за то, что всегда проявляете к VICTON большой интерес и любовь.

Многое произошло с тех пор, как мы в последний раз продвигались. Вы долго ждали и многое пережили за это время. Каждый раз, когда это случалось, мы хотели поддержать вас, но, кажется, мы не смогли, поэтому я хотел выразить свои извинения

Я уверен, что Alices [фанатыVICTON] уже знают, что Хан Сын У, который стал сильной опорой для всех нас с тех пор, как мы стали стажерами, вчера показал отличные результаты на «Produce X 101»! Мысль о том, что хён не сможет быть с нами в будущем, огорчает, однако я действительно горжусь тем, ведь я лучше, чем кто-либо, знаю, что он действительно много работал в эти последние пять лет.

Неважно, где и когда, мы продолжим поддерживать нашего великого хёна и удивительного лидера Хан Сын У! Кроме того, мы все будем усердно работать, чтобы компенсировать его временное отсутствие Seungwoo! Вы ведь тоже будете с нами в будущем, правда, Alices?

Еще раз, спасибо Хан Сын У и Чхве Бён Чану, которые усердно трудились и сделали все возможное, и я также хотел бы выразить мою искреннюю благодарность Alices, которые ждали нас, хотя это было трудно, и которые будут заботиться о нас в будущем.

Мы также планируем в скором времени подготовить свое возвращение, чтобы мы могли выразить нашу благодарность Alices. Следите за новостями! Спасибо».

Тем временем члены VICTON Хан Сын У и Чхве Бён Чан представляли свое агентство Play M Entertainment в этом сезоне «Produce 101». Чхве Бён Чан выбыл из соревнования по состоянию здоровья, в то время как в финале 19 июля Хан Сын У был назван официальным участником проектной группы X1 после того, как занял третье место в рейтинге.

Следите за новостями о VICTON и X1!

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.