На Саймона Яма напал мужчина с ножом: актер доставлен в больницу

6
5410

На 64-летнего гонконгского актера и кинопродюсера Саймона Яма было совершено нападение во время рекламной акции в Китае.

Смотрите также: Pink Fantasy представили новую участницу

64-летний актер появился в субботу на открытии нового магазина в Чжуншане южной провинции Гуандун (Китай). В то время когда он находился на сцене, на него было совершено нападение с ножом со стороны неизвестного мужчины, который спокойно поднялся на сцену и нанес ему несколько ранений. Видео этого инцидента появилось на Weibo.

Менеджер Саймона Яма сказал, что травмы актера не опасны для жизни, но он был доставлен в больницу. «Ему нанесли удар в живот и порезали руку, но он все время находился в сознании», — уточнил он. Менеджер добавил: «Предварительное обследование показало, что его травмы не были критическими, но врачи все еще решают, проводить ли ему операцию».

Нападавший был задержан на месте происшествия. Им оказался 53-летний местный житель по фамилии Чэнь, которому, по данным полиции, был поставлен диагноз шизофрения. В заявлении говорится, что мужчина использовал нож для фруктов для нападения, которое привело к ране на животе в 2 см ширины и 3 см глубины.

Затем компания Саймона Яма Emperor Entertainment Group заявила, что актеру все же сделали операцию, и он выздоравливает. «Ножевое ранение в область живота нанесло незначительные повреждения его внутренним органам. Он отдыхает и находится в стабильном состоянии», — заявила компания и добавила, что они примут меры против преступника.

Одной из самых известных ролей Саймона Яма был злодей Чэнь Ло в голливудском сиквеле 2003 года «Лара Крофт: Расхитительница гробниц – Колыбель жизни».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе