Джексон Ван и Бай Цзин Тин подшучивают друг над другом из-за фото без футболок

26
6462

Джексон из GOT7 и китайский актер Бай Цзин Тин обменялись игривыми сообщениями по поводу их фото в соцсетях без футболок.

Смотрите также: Муракумо Фука объявила об уходе из NGT48

Все началось с поста Джексона в Instagram, на котором айдол демонстрирует свой потрясающий торс во время тренировки. Джексон посетил спортзал, потому что не мог спать из-за разницы во времени в Чили. К этому посту Бай Цзин Тин написал шутливый комментарий: «И это причина, чтобы не носить футболку?»

Джексон сразу же начал защищаться, объяснив, что в спортзале было жарко. Он написал: «Старший брат, приходи сюда. Ты узнаешь, насколько жарко в этом спортзале, футболка становится как мокрое полотенце. Как мне ее носить? Хм… конечно, частично я с тобой согласен».

Затем Джексон, не теряя времени, оставил комментарий к фотографии, которую Бай Цзин Тин загрузил несколько дней назад в Instagram. Естественно, у актера также было фото без футболки, которое сопровождалось простым смайликом с солнцем.

Джексон прокомментировал: «Братан, один взгляд, и я понимаю, что солнце является причиной, по которой ты не носишь футболку. Видишь, младший брат понимает тебя». Ответ Бай Цзин Тина был таким: «Просто приходи сюда, и ты поймешь, что солнце обжигает нещадно… Конечно, хм, я тоже такой невнимательный».

View this post on Instagram

A post shared by 白敬亭 (@baijingting) on

Последний удар был нанесен Бай Цзин Тином. Он оставил комментарий к видео, в котором Джексон бросил вызов Bottle Cap Challenge, на котором, конечно, был все еще без футболки. Подразумевая, что он был готов посмотреть полное шоу, Бай Цзин Тин разочарованно написал: «Я уже надел очки, но это все, что ты позволил мне увидеть».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе