Ю Дже Сок продолжает «сватать» Чон Со Мин

3
1625

20 июля MBC передал специальный предварительный эпизод предстоящего шоу What Do You Do for Fun с участием Ю Дже Сока, которое создано бывшим режиссером Infinite Challenge Ким Тэ Хо.

Смотрите также: Крис Ву хочет жениться

В этом эпизоде комедиант Чо Се Хо отреагировал на известие о браке своего друга Тэ Хан Хо, отметив: «Я завидую». Ю Дже Сок ответил: «Тебе следует пойти на свидание вслепую». А затем внезапно спросил: «Должен ли я помочь тебе в этом?»

Чо Се Хо ответил: «Свидание вслепую? С кем? У тебя есть кто-то на примете?» Ю Дже Сок задумчиво сказал: «Чон Со Мин сейчас одинока, у нее нет парня». Чо Се Хо переспросил: «Чон Со Мин? Мне казалось, что она хорошо ладит с Нам Чан Хи».

Ю Дже Сок заметил: «Я еще не спрашивал Со Мин, как она относится к этой идее, но… ты говоришь, что тебе это не интересно?» Чо Се Хо стал горячо настаивать: «Нет, нет! Я говорю, что она должна встретиться с кем-то лучше меня». Немного обиженный Ю Дже Сок ответил с негодованием: «Чон Со Мин действительно замечательный человек. Кроме того, она может даже не захотеть пойти с тобой на свидание, если я спрошу ее об этом».

В этот момент приход Тэ Хан Хо спас Чо Се Хо от все более неловкого разговора, и Ю Дже Сок заметил про себя: «Внезапно я почувствовал себя виноватым перед Со Мин».

Zarina © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!