Почему ДинДин уважает Юнхо из TVXQ больше, чем своего отца?

0
1480

Юнхо из TVXQ рассказал историю своего переезда в Сеул ради исполнения мечты на новом шоу What Do You Do For Fun.

Смотрите также: Чон Соми призналась, что похудела на 10 кг ради дебюта

What Do You Do For Fun это новое шоу от Ким Тэ Хо, бывшего режиссера-постановщика Infinite Challenge. Идея новой программы «выросла» из YouTube-шоу Ким Тэ Хо, где показывались ролики Ю Джэ Сока, Чо Се Хо, Юнхо (TVXQ) и других участников, снимающих свои будни и передающих друг другу камеру в формате эстафеты.

В этом эпизоде Юнхо отправился выпить с другими знаменитостями и обсудил свою личную жизнь. Он поделился: «Я самостоятельно переехал в Сеул, чтобы стать частью TVXQ. Тогда неодобрение моих родителей было настолько сильным, что я решил не просить у них денег. Я отправился в Сеул с 380.000 вон в кармане (чуть больше 300 долларов). Я подрабатывал и ночевал на улице, чтобы стать певцом».

Также певец поговорил о своем дедушке, который поддерживал его мечту, но впал в критическое состояние во время подготовки Юнхо к дебюту. Он поделился: «Перед смертью он показал мне большой палец. Вот почему я показываю этот жест на всех фото. Я поднимаю палец вверх, когда хочу выглядеть круто, потому что хочу показать своему дедушке, что у меня все хорошо».

Юнхо также рассказал о своем личном обещании не плакать Однако он признался, что недавно плакал, потому что был разочарован в себе. Артист впервые подарил своему отцу костюм на шестидесятилетний юбилей, и несмотря на суровый характер отца, он оделся в костюм и счастливо хлопал в ладоши. Юнхо поделился: «Увидев слезы отца, я подумал, что сойду с ума. Я почувствовал, что зашел слишком далеко со своими отмазками о занятости, потому что ‘топ-звезда’».

Он продолжил: «Я был без ума от своих друзей и работы, но в последнее время моему отцу нехорошо, поэтому я без ума от него». ДинДин сделал комплимент мудрости Юнхо, и в конце ролика остальные знаменитости поддразнили ДинДина, спросив, зашел бы он настолько далеко, чтобы быть похороненным заживо вместе с Юнхо из-за уважения к нему.

Следующий ролик полнее раскрыл тему восхищения ДинДина участником TVXQ.

Юнхо объяснил, что он редко пьет, однако делает это в особенные дни. Когда Ю Бён Джэ спросил, Юнхо, шутит ли он когда-нибудь, ДинДин перебил его, заявив: «Он шутит! Но на самом деле несмешно». Поскольку он продолжал отвечать вместо Юнхо, остальные спросили, является ли ДинДин его личным помощником. ДинДин прокомментировал, что Юнхо великий человек, добавив: «Я уважаю его больше, чем своего папу!»

Затем ДинДин рассказал историю о том, как они с Юнхо обедали вместе с сотрудниками. Он описал, как Юнхо пересчитал всех сотрудников и сказал: «ДинДин, здесь точно 56 людей. Сегодня я выпью точно 56 стаканов». Юнхо объяснил, что выпил с каждым сотрудником, потому что они так усердно трудились во время съемок. Он смог искренне побеседовать со всеми сотрудниками, выпив лично с каждым из них.

Он продолжил впечатлять остальных своими манерами, включая то, как уважительно он обращается к своей матери. ДинДин, в свою очередь, выказал уважение певцу, следя за тем, чтобы он не забывал есть, увлеченно ведя беседу. В клипе было показано, как в прошлом ДинДин хвастался своей дружбой с Юнхо, высоко отзываясь о нем. На вопрос, наслаждается ли Юнхо его комплиментами, ДинДин заявил: «Он очень горд и благодарен».

sanatheist © YesAsia.ru

Источник (1)(2)

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях