Бывшая стюардесса рассказала о самых вежливых айдолах

32
32327

Автор канала на YouTube и бывшая стюардесса Ким Су Даль раскрыла некоторые из самых запоминающихся моментов из ее опыта взаимодействия с различными айдолами.

Смотрите также: 8 песен, написанных Бан Ши Хёком

Ким Су Даль поделилась, что самые вежливые айдолы – из SM Entertainment. Она назвала Girls’ Generation, EXO, Super Junior и особенно TVXQ. Она сказала: «Они очень вежливы, не опаздывали на рейс, и их стафф был очень добр». Про TVXQ она сказала: «Они очень известны среди бортпроводников, потому что складывают одеяла, которые они использовали, прежде чем сойти с самолета».

Что касается певцов, с которыми у нее связаны худшие воспоминания, то имен она не назвала. Но рассказала о возрастном певце, который был заядлым курильщиком. Ким Су Даль поделилась, что однажды самолет не мог взлететь, потому что тот постоянно курил в специально отведенной для этого комнате. И когда бортпроводники наконец нашли его, он грубо ответил: «Да что с вами?»

Она также сообщила, что участницы одной из женских групп играли в игру, в которой они плевали в пространство между багажной каруселью. Одна из мужских групп отказывалась класть свой багаж на карусель. По словам Ким Су Даль, участники этой группы заявляли: «Вы хотите, чтобы мы это сделали? Вы сделайте это». И одна из сотрудниц в конечном итоге сама положила их багаж.

Ким Су Даль также сказала, что другие айдолы прилепляли жвачку к проходу и плевались арахисом на пассажиров.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе