Гу Хе Сон рассказала о своих свиданиях с Ан Джэ Хёном

26
8879

20 июля Star Today опубликовали интервью с актрисой Гу Хе Сон в рамках продвижения её нового романа «Слёзы в форме сердец» («Tears are Heart-Shaped») о любви и отношениях. Речь в очередной раз зашла о её собственном браке с Ан Джэ Хёном.

Смотрите также: Гу Хе Сон рассказала о плюсах и минусах брака

«Мой муж знает обо всех моих прошлых романах. Мы знаем всё друг о друге. Он говорил, что тоже оказывался в таких ситуациях, как, например, ожидание кого-то на улице под окнами дома, сон на лестнице станции метро, потому что он опоздал на последний поезд. У моего мужа тоже был подобный опыт, и мы рассказали друг другу об этом».

Хотя роман является выдумкой, актриса описала его как автобиографическое произведение, которое позволит читателям взглянуть на её прошлые поступки и мысли. На вопрос, как муж отреагировал, прочитав книгу, Гу Хе Сон ответила: «Ан Джэ Хён сказал, что она уникальна. Он сказал, что персонажи настолько необычны, что это не выглядит как роман, а скорее, как инди-фильм. Я была ему благодарна, потому что он сохраняет спокойствие несмотря на то, что женат на той, кто пишет романы. Большинству это бы пришлось не по душе, поэтому я очень ему благодарна».

Она продолжила: «Я тоже спокойно слушаю истории своего супруга: его любовные истории, мы вместе читаем его любовные письма. Поначалу это расстраивало, но он сказал, что сохранил их, чтобы показать мне. Когда мы читали письмо, написанное моим мужем его бывшей девушке еще до нашего брака, я думала: «Мы так похожи».

기사 이미지

Гу Хе Сон описала, каково было встречаться с Ан Джэ Хёном: «Когда мы ходили на свидания, я думала, что встретила кого-то, с кем не могу совладать. Я думала: «Он намного уникальнее, чем я сама», — или: «Он намного необычнее меня».

Пара встретилась во время съёмок в дораме «Кровь» в 2015 году. «Было время, когда с меня было довольно свиданий, я не хотела ни с кем встречаться. Расставания вымотали меня, было впечатление, словно я уничтожена, словно я причиняю себе увечья, поэтому я пообещала сама себе, что сделаю перерыв в отношениях. Прошло некоторое время, и я почувствовала, что восстановила внутреннюю гармонию, и заметила, что молодой человек продолжает наблюдать за мной. И тогда я подумала: «Что происходит?». Поначалу я всячески избегала Ан Джэ Хёна. Я пыталась блокировать собственные чувства, но всё шло не так, как я надеялась. Когда мы встречались, он был словно новорожденный ребенок, незапятнанный этим миром. Мне нравились его нежность и невинность. Теперь-то он испорчен».

Актриса поделилась своими наблюдениями за развитием карьеры мужа от актёра-новичка к восходящей звезде: «Он женился на мне, будучи новичком-актёром, и люди называли его «муж Гу Хе Сон». Из-за этого я ощущала вину перед ним. Но я так счастлива, что он вырос в «актёра Ан Джэ Хёна». Он сыграет главную роль в романтической комедии, и я очень счастлива за него. Сейчас он светится от счастья».

Ан Джэ Хён утверждён на главную роль в новой дораме MBC под рабочим названием «Ущербные люди» в паре с О Ён Со.

기사 이미지

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив