Пак Со Джун выбрал любимую песню BTS и рассказал о чате со своими звёздными друзьями

14
11490

19 июля Пак Со Джун стал гостем радио-шоу Park Sun Young’s CineTown станции SBS Power FM в рамках продвижения своего нового фильма «Божественная ярость». Во время эфира он выразил свою любовь к звёздным друзьям.

Смотрите также: Режиссёр Пон Джун Хо хотел бы познакомить дочь с Пак Со Джуном?

Ведущая попросила актёра порекомендовать какие-нибудь песни слушателям, и он выбрал «Jamais Vu» BTS с их последнего мини-альбома «Map of the Soul: Persona». Напомним, что артист близко дружит с Ви, с которым они вместе снимались в дораме «Хваран». Пак Со Джун заявил: «Ви — мировая звезда, но он также друг-макнэ, которого я хорошо знаю. «Jamais Vu» — моя любимая песня с последнего альбома».

Говоря о Пак Хён Шике, с которым они также снимались в дораме «Хваран», ведущая спросила, поддерживают ли они связь, пока айдол-актёр в армии, на что Пак Со Джун заявил: «Я не могу звонить ему, но пишу ему сообщения. Думаю, что навещу его во время службы».

Пак Со Джун упомянул о групповом чате с Ви, Пак Хён Шиком и Чхве У Шиком: «Именно с этими друзьями я больше и чаще всего обсуждаю свои проблемы и тревоги. Так как все они довольно болтливые, наш чат полон жизни. Но эти трое такие «трещотки», никогда не перестают болтать».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив