Режиссёр «Голодных игр» восхищён фильмом «Божественная ярость»

3
3831

Голливудский режиссёр Френсис Лоуренс, который снимал такие киноленты, как «Я легенда» и «Голодные игры», осыпал комплиментами новый корейский фильм «Божественная ярость».

Смотрите также: Опубликованы новые постер и тизер фильма «Божественная ярость»

Фильм «Божественная ярость» рассказывает о бойце-чемпионе Ёнху (Пак Со Джун) которые страдает из-за трагической потери отца в юном возрасте. Он встречает отца Ана (Ан Сон Ки), усталого священника-экзорциста, который постоянно рискует своей жизнью, чтобы спасти вверенные ему невинные души. После встречи с отцом Аном, Ёнху присоединяется к его опасной битве против сверхъестественных сил зла, которые желают принести хаос и разрушения в мир людей. У До Хван играет роль Чжиншина, таинственного героя, который способен распознавать чужие слабости и использовать эти знания в свою пользу.

После встречи с режиссёром «Божественной ярости», Ким Джу Хваном, который является большим фанатом Френсиса Лоуренса, сама голливудская звезда рассказала о своих впечатлениях о корейском проекте.

«Я был действительно загипнотизирован этим фильмом. В нем было тепло, которого я никак не ожидал во время просмотра трейлера, фильм был смелым и полным блестящего воображения. Это переживание было настолько сильным, что я долго думал над ним на пути домой. Актёрская игра была великолепной, мизансцены — прекрасны, визуальные эффекты оставили сильное впечатление. Я думаю, что был свидетелем рождения чарующего героя, который заставит зрителей с нетерпением ждать развития сюжета».

Наконец, режиссер рассказал своей встрече с Ким Джу Хваном: «Он очень зрелый с точки зрения режиссёра с собственным видением проекта, и я очень горжусь, что мои работы помогли ему в этом. Я желаю премьерному показу его фильма всего наилучшего».

Премьера фильма состоится 31 июля в Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.