Кан Хо Дон встретил особенного для него фаната на Kang’s Kitchen

0
2442

В эпизоде Kang’s Kitchen от 19 июля Кан Хо Дон был растроган встречей с поклонницей, которая была его фанатом 20 лет.

Смотрите также: 4 причины посмотреть «Самый длинный день в Чанъане»

Во время этого эпизода главному шеф-повару Кан Хо Дону было предложено воспроизвести совершенно новый рецепт для клиентов – кремовую пасту для самгепсаля. Поскольку он должен был выучить рецепт очень быстро, повар продолжал беспокоиться даже после того, как подал это блюдо различным клиентам. В результате Кан Хо Дон рискнул выйти в зону клиентов, чтобы оценить реакцию каждого, когда заметил, что одна из женщин приветствует его особенно тепло.

Женщина, которая пришла в ресторанчик Kang’s Kitchen со своим сыном, рассказала, что она – поклонница Кан Хо Дона в течение 20 лет. Она поделилась: «Когда я сильно заболела, я смогла выздороветь, смотря шоу 2 Days & 1 Night. Одна из вещей в моем списке желаний – встреча с Кан Хо Доном, и теперь я выполнила это. Я чувствую, что заплачу от радости».

Она также добавила: «Всякий раз, когда я вижу Кан Хо Дона, я чувствую, что набираюсь сил. Во время болезни мой сын показывал мне различные шоу с Кан Хо Доном. Теперь мое желание сбылось».

Кан Хо Дон не мог скрыть свою благодарность, услышав историю поклонницы. Он крепко пожал ей руки и сказал: «С этой поры я буду придавать вам еще больше сил». Затем он вернулся на кухню, где плакал, продолжая готовить блюда.

Когда мать и сын закончили обед, Кан Хо Дон попрощался с ними теплыми объятиями, а также заплатил за их еду. Посмотрите эти трогательные моменты в видео ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях