EXO-SC рассказали о своем альбоме и реакции остальных участников EXO на него

9
4050

EXO-SC провели презентацию своего первого мини-альбома «What a Life» и поговорили на разные темы.

Смотрите также: X1 объявили дату дебютного шоукейса

22 июля в полночь по корейскому времени Сехун и Чанёль выпустили клип на заглавную песню «What a Life» со своего первого мини-альбома с таким же названием. Позже EXO-SC поверили пресс-шоукейс, ведущим которого стал лидер EXOСухо .

В альбоме представлены шесть хип-хоп треков c различными оттенками настроения. Gaeko из Dynamic Duo и команда композиторов Devine Channel отвечали за общее производство, а в создании песен участвовали Boi B из Rhythm Power, Hangzoo и Gray из AOMG. Сехун и Чанёль также добавили в альбом 2 композиции собственного сочинения.

Чанёль в процессе работы над пластинкой часто посещал звукозаписывающую студию, даже когда его личное присутствие не требовалось, тем самым показывая свою необычайную привязанность к альбому. Он сказал: «Обычно участники могут приезжать только на запись и сразу же убегают из-за плотных графиков по другим делам. На этот раз у меня было немного свободного времени, поэтому, когда Сехун и Gaeko записывались, я всегда ходил в студию звукозаписи. Я ничего не делал, но нахождение там придавало мне сил и наполняло положительной энергией».

По поводу жанра их альбома Чанёль сказал: «Было много жанров, которые я хотел попробовать, но подумал, что хип-хоп все же самый подходящий среди них, что его черты смогут более искренне отразить наши чувства и нашу жизнь. Мы мечтали сделать альбом, который лучше всего нас покажет и больше раскроет. Но вместо того, чтобы ограничиться только хип-хопом, я также открыл для себя много нового, что отразилось в песнях».

Дуэт решил создать необычный альбом с тремя заглавными песнями, чтобы показать их разнообразие в музыке. Сехун объяснил: «Идея сделать несколько заглавок пришла не компании, а нам. Мы с Чанёлем собирались изначально продвигаться с «What a Life», но за неделю или две до релиза поняли, что другие песни слишком хороши, поэтому активно настаивали на том, чтобы все три стали главными».

Чанёль добавил: «Лично я хотел сделать все шесть треков заглавными. Они имеют разные стили со своими значениями, поэтому я хотел, чтобы их все услышали и выбрали те, что ближе».

Когда их спросили, хотели ли они отойти от имиджа айдолов во время подготовки альбома, Чанёль ответил: «В моем случае было так: в дебютные времена, когда мой образ певца не был окончательно установлен, я честно хотел быть узнаваемым людьми, не привязываясь к образу айдола, пытался разнообразить свой имидж. Но прошло время, и сейчас, в том числе во время работы над этим альбомом, я удивился, зачем я пытался убежать от образа айдола?.. Ведь мы можем сделать много прекрасных вещей, даже что-то новое».

Согласно сообщениям, руководитель SM Entertainment Ли Су Ман дал положительные отзывы о новых песнях. Сехун упомянул, что когда они пошли на собрание по поводу выпуска их альбома директор прокомментировал: «Это так весело. Я не думаю, что у нас когда-либо была такая песня в SM. Лирика смешная и очень хорошо подходит вам, ребята».

«Я рад, что у меня появилась возможность работать с Сехуном. И хотя у меня хорошая химия со всеми участниками, мне кажется, что в этом случае лучше всего мы взаимодействуем именно с ним. Когда мы познакомились, он был ребенком. Но сейчас он очень сильно вырос, в том числе в творческом плане. Его голос отлично сочетается с песней, которую я сочинил. Я очень счастлив», — далее поведал Чанёль.

Когда их спросили о реакции других участников EXO, макнэ ответил: «Они не завидовали нам, а искренне порадовались. И после того, как прослушали треки сказали, что им действительно понравилось. Вчера, после концерта, Кай провел прямую трансляцию в Instagram, отреагировав на наше музыкальное видео. Я посмотрел этот эфир по дороге сюда и подумал: «EXO — лучшие. Как и ожидалось, мы едины».

EXO-SC также упомянули будущее направление деятельности своего юнита. Чанёль сказал: «Мы хотим показать различные аспекты, не ограничиваться одним жанром. Я думаю, что нам есть что продемонстрировать даже вне музыки, например с помощью моды и различных выступлений. Мы действительно хотим показать наши другие грани».

«Нам немного неловко говорить об этом лично, но я думаю, что мы люди, которые могут оказать большое влияние на наших поклонников и тех, кто любит нас. Мы хотим достучаться до ваших сердец через музыку и СМИ. Наш девиз — менять жизни людей к лучшему и делать их счастливыми», — поделился Чанёль.

Кроме того, он говорил об общественной реакции: «Конечно, я надеюсь, что вы полюбите нас. Мы очень усердно работали, чтобы подготовиться к альбому. Я надеюсь, что вы оцените нас без предвзятых мнений. Конечно, люди не могут быть на 100 процентов объективными, но наша компания и люди вокруг нас — все говорили, что это отличный альбом. Надеемся на вашу поддержку и искренность».

При этом Сехун добавил: «Обычно критерием успешности альбомов являются позиции в музыкальных чартах. Я бы хотел, чтобы вы не думали об этом, а просто послушали нашу музыку. Надеюсь, она принесет вам много хороших эмоций. Если вам понравится — это лучшая награда».

Желаем EXO-SC успехов в продвижении!

JaneJ © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив