Ким Го Ын и Чон Хэ Ин рассказали о любимых песнях и новом фильме

0
2105

Ким Го Ын и Чон Хэ Ин стали гостями шоу Entertainment Weekly в рамках продвижения своего нового фильма «Музыкальный альбом».

Смотрите также: Опубликован тизер нового фильма «Музыкальный альбом»

Фильм «Музыкальный альбом» (рабочее название) рассказывает об оптимистичном молодом человеке ХёнУ (Чон Хэ Ин) и трудолюбивой девушке МиСу (Ким Го Ын), которые постоянно случайно сталкиваются друг с другом. На протяжении долгого времени их пути постоянно пересекаются, однако каждый раз момент оказывается неподходящим. Зрителям предстоит проследить за тем, когда же наступит нужное время для их судьбоносного знакомства.

Во время интервью актёров спросили, испытывали ли они на себе эффект «разрыва поколений», ведь в фильме действие происходит в 1994 году. Ким Го Ын ответила: «Мне кажется, что испытываемые людьми эмоции в таком возрасте одинаковы. У нас не было проблем с тем, что сюжет развивается в другой времени». Чон Хэ Ин согласился, добавив, что любовь и юность не меняются с течением времени.

Актёры вновь затронули тему своего воссоединения после съёмок в «Гоблине». Актёр заявил: «Наша встреча была запоминающейся, потому что мы пообещали друг другу встретиться снова, пока работали над «Гоблином». Ведущий попросил актрису выбрать лучшего партнёра, и она выбрала Чон Хэ Ина, со смехом уточнив: «Если честно, я не особо помню своих прошлых партнёров по съёмкам. Кажется, нам нужно встретиться снова». Чон Хэ Ин сказал: «Ким Го Ын отличный слушатель, она прекрасно реагировала на мою импровизацию на площадке».

Актёров попросили порекомендовать зрителям что-то из музыки. Оказалось, что оба артиста любят баллады. Чон Хэ Ин упомянул «Every Day, Every Moment» Пола Кима, а Ким Го Ын — «Butterfly» BTS. В этот момент выяснилось, что обоим артистам нравится творчество этой группы, и Чон Хэ Ин добавил: «Их песни очень хорошие. «Serendipity» хороша, да и остальные песни тоже. Их новый альбом тоже классный».

Ким Го Ын также кратко рассказала о своем первом увлечении «церковным оппой» еще в начальной школе. Однако она упомянула, что в прошлом слишком стеснялась разговаривать с ним. После этого актёров попросили сделать милый утренний звонок в шляпах. Чон Хэ Ин совершенно засмущался, и Ким Го Ын пришлось брать миссию в свои руки.

Премьера фильма состоится в августе в Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе