Юна рассказала о новом фильме и дружбе с участницами Girls’ Generation

0
1728

22 июля Юна из Girls’ Generation дала интервью в рамках продвижения своего нового фильма «ВЫХОД», рассказав о сложностях актёрской карьеры и дружбе с участницами группы.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмок фильма «Выход»

Напомним, что фильм рассказывает о безработном герое по имени Юннам (Чо Джон Сок) и его младшей коллеге по институтскому клубу скалолазания по имени Ыйчжу (Юна из Girls’ Generation), которые пытаются спастись из города, наполненного токсичным газом.

«Это мой первый полнометражный фильм, все говорят, что он хорош, но не мне судить. Всё кажется нереальным, время идёт, а люди продолжают говорить мне хорошие вещи, поэтому я считаю, что упорная работа была не зря проделана. Я вижу много ошибок, но я очень счастлива, что люди делают мне комплименты. Я надеялась хорошо влиться в сюжет, и не похоже, чтобы люди что-то говорили о том, что я выделяюсь, поэтому мне радостно от этого».

Чтобы реалистично сыграть побег из города, оба актёра старались минимально прибегать к услугам дублёров-каскадёров, и самостоятельно играли в различных экшн-сценах, включая скалолазание и воздушное планирование.

На вопрос, боялась ли она выглядеть непривлекательно в подобных сценах, Юна ответила: «Если нажимать на паузу каждую секунду, то в подобном фильме это вполне возможно. Команда «ВЫХОДа» сказала, что моя мимика была очень живой и энергичной, но мне кажется, что я выглядела симпатичнее, когда пыталась полностью вжиться в свою роль. Мне кажется, что я смотрелась красивее, когда действовала согласно ситуации, а не когда уделяла много внимания своему внешнему виду».

Айдол-актриса рассказала, что физически сложные сцены доводили её до слёз: «Я дошла до такого состояния, что не могла ходить. Несколько дней подряд мы снимали сцены с использованием страховых тросов и постоянно бегали, а я не могу много бегать за раз. Так как нам приходилось снимать такие сцены каждый день, мои ноги настолько болели, что я плакала после того, как режиссёр говорил «снято». Я хотела сниматься и дальше, несмотря на боль и усталость, но не могла даже встать на ноги. Я плакала из-за того, что хотела, чтобы моя физическая выносливость была хоть немного лучше. Это было очень трудно, но я полагалась на Чо Джон Сока, потому что он очень выносливый. Поэтому я просто набралась решительности двигаться дальше. Я не боялась, когда мы снимали сцена на страховочных тросах, потому что привыкла к ним во время выступлений на сцене. Некоторые сцена даже были смешными. А вот сцена, где мне приходилось полагаться на свои силы и бежать, были тяжёлыми».

Дебютировав в составе Girls’ Generation, Юна уже отпраздновала 12-й юбилей карьеры. Он сказала: «Совсем недавно я встречалась со всеми участницами. Сейчас у каждой из нас индивидуальный график, и мы поддерживаем друг друга. Было мило и приятно вновь собраться всем вместе, словно мы расстались лишь вчера».

Ранее Юна снималась в шоу Hyori’s Homestay канала JTBC, после чего подружилась с ведущей передачи, Ли Хёри. Артистка заявила, что смотрит реалити-шоу Camping Club и добавила: «Мы с другими участницами делились мыслями после просмотра передачи в групповом чате. На шоу Hyori’s Homestay 2 я была сотрудницей на полставки, поэтому я попросила девочек посмотреть на исполнительного директора, но оказалось, что они итак смотрят передачу. Мы говорили примерно так: «В будущем нам тоже нужно это сделать», «Не лучше ли нам вести автобус вместо машины для кемпинга?», «Позднее стоит тоже попробовать». Несмотря на то, что они — старшие коллеги, я много думала об участницах, ведь мы тоже женская группа».

Говоря о 12-м юбилее коллектива: «Мы обсуждали дату встречи, все постараются подстроить свои графики. Каждый год мы собираемся вместе, чтобы отпраздновать». 

«Мне кажется, что мой актёрский опыт намного меньше, чем певческий. Мне еще многое предстоит показать, и вместо того, чтобы говорить, что я — актриса с 12-летним стажем на сцене, я предпочитаю учиться. В фильмах я вообще чувствую себя новичком. Как актрисе мне ещё многое предстоит показать вам».

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!