Айдолы, которых можно ошибочно принять за братьев и сестёр

21
16369

У вас когда-нибудь возникало странное чувство дежавю при взгляде на некоторых представителей к-поп индустрии? Выглядит ли странно знакомо айдол, которого вы никогда раньше не видели? В такие моменты в голове часто проскакивает мысль «О, наверное они родственники». Насколько мы знаем, ни одна из представленных в списке звезд не является братьями и сестрами — но они выглядят настолько похожими друг на друга, что было бы очень легко поверить в их родство. Без лишних слов, вот семь псевдо-братьев и сестер, которые заставляют нас поклясться, что мы видим двойника.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 айдолов, которые знамениты своей особой манерой чихать

Примечание: в этой статье мы рассматриваем только пары парень-девушка, но в мире к-поп индустрии еще существует невероятное количество «двойников». 

Сольа из WJSN и Чону из NCT

Если не брать в расчет натянутые фанатами «признаки схожести», такие как цвет волос и положение в группе (оба айдола отвечают за вокал), в их внешности существует предостаточное количество схожих черт. От милой, округлой формы глаз до кукольных губок, их черты практически идентичны. Также не будет лишним отметить, что оба айдола обладают невероятно притягательной внешностью. Мы полностью убеждены, что эти двое были близнецами в прошлой жизни.

Ким Чэвон из IZONE и Феликс из Stray Kids

Когда вокалистка Ким Чэвон впервые появилась в шоу «Produce 48» (третий сезон шоу выживания «Produce 101»), пользователи сети подумали, что она выглядит очень знакомо. Как оказалось, ее пухлые щеки и миндалевидный разрез глаз делают её похожей на сестру-двойняшку Феликса из Stray Kids. Эх, да вот только родились они с разницей в 45 дней. 

Мунбёль из MAMAMOO и Минхёк из BTOB

Эти двое настолько похожи, что это была горячая тема для многих интервью, и они даже сделали совместную фотографию, чтобы еще раз продемонстрировать их сходство. Рэпер MAMAMOO как-то исполнила партию Минхёка из песни BTOB «It’s Okay», ошеломляя поклонников не только своим поразительным сходством во внешности, но и стилем исполнения. Минхёк признался, что у него даже были сомнения по поводу их кровной связи и он даже провел небольшое расследование, чтобы убедиться, что они действительно не были давно потерянными родственниками.

Солли и Лай Гуань Линь

Несмотря на то, что Солли — кореянка, а Гуань Линь — тайваньец, они очень похожи друг на друга. От глаз, как у лани и пухлых губ до широких лбов с прямыми бровями. Все эти общие черты ненароком заставляют нас подумать, что они брат и сестра. 

Ан Со Хи (бывшая участница Wonder Girls) и Сюмин из EXO

Во времена своего дебюта с группой EXO, Сюмин привлек к внимание не только приятной внешностью, но и его невероятным сходством с бывшей участницей Wonder Girls и актрисой Ан Со Хи. У них одинаковая форма глаз, такой же слегка округленный нос, и даже линия их челюсти очень схожа. Поскольку Сюмин уже имеет за плечами актерский опыт, надеемся, что когда-нибудь они станут братом и сестрой хотя бы на экране.

Йеджи из ITZY и Хёнджин из Stray Kids

Феликс — не единственный участник Stray Kids, похожий на на одну из представительниц к-поп индустрии, ведь у Хёнджина тоже есть своя «сестренка», которая по совместительству является его коллегой по агентству. Эти два айдола загипнотизируют вас своими знойными кошачьими глазками, а также поразят своим сходством. 

Хани из EXID и Дэхён (B.A.P)

Хани — это лицо группы EXID, а Дэхён — это лицо группы B.A.P. Согласитесь, что это довольно милое совпадение, потому что у них очень похожие лица! У них большие и красивые глаза, высокие носовые перемычки и оба могут похвастаться пухлыми губками. Они также являются главными вокалистами в своих группах, так что, возможно, их объединяет не только черты лица.

А кого бы вы назвали братом и сестрой? Расскажите нам в комментариях ниже.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе