Бывший участник Produce_X101 Пик рассказал о том, с кем сблизился во время шоу

3
3002

Бывший участник шоу Produce_X101 стажер Пик принял участие в фотосессии для последнего номера журнала @star1.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Этот стажер Produce_X101 поражает всех своим добрым сердцем

В своем интервью Пик, который уже дебютировал в качестве певца в Таиланде, рассказал, какие группы вдохновили его стать айдолом в Корее. Он сказал: «Когда я был маленьким, я мечтал стать певцом, глядя на Super Junior, и, увидев популярность BTS и EXO, я решил начать карьеру в Корее».

Пик также заявил, что Нам Дохен и Тони (оба были в топ-20) стали теми, с кем он сблизился. «Эти двое могут хорошо говорить по-английски, поэтому мы стали очень быстро друзьями. Нам Дохен такой милый, поэтому я прозвал его хомячок. Он очень талантлив». 

Трейни продемонстрировал впечатляющие навыки рэпа на корейском языке во время выступления с «Turtle Ship» (Ja Mezz, AndUp и Мино), парень сказал: «Я не хотел тянуть своих коллег на дно, поэтому я много тренировался, спал только один час в день».

Он добавил, что был удивлен тому, насколько талантливы были все стажеры. «Я думаю, что вырос благодаря Produce_X101, чему я несказанно рад и благодарен”.

Пик, который наслаждается написанием песен, сказал: «Я хочу поскорее поделится с поклонниками песней, которую написал сам для них». В августе же выйдет тайская дорама с участием Пика.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях