Трейни Produce_X101 написали трогательные письма своим поклонникам

0
826

Участники Produce_X101 поделились своими мыслями касательно финала шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джинхек из UP10TION поблагодарил ведущую Пак Ми Сон

22 июля трейни из Starship Entertainment, Ку Чонмо и Хам Вонджин опубликовали рукописные письма.

Ку Чонмо написал:

«Национальным продюсерам. Здравствуйте, национальные продюсеры, я стажер Starship Entertainment, Ку Чонмо. Во-первых, я очень благодарен национальным продюсерам, которые позволили мне пройти финальную дебютную оценку. Придя на Produce_X101, я испытал много радостных и трудных моментов. Но благодаря национальным продюсерам все они останутся счастливыми воспоминаниями! Я знаю о том, как национальные продюсеры до самого конца оказывали мне поддержку, чтобы моя мечта сбылась. Такая поддержка придала мне много сил! Спасибо за то, что болели за меня до самого конца. Благодаря вашей поддержке мне удалось набраться сил для выступлений на сцене несмотря на то, что мне не хватало навыков, теперь у меня появилось стремление показать вам мой лучший образ. Прошло не так много времени с тех пор, как Produce_X101 подошел к концу, но я уже очень скучаю по национальным продюсерам. Шоу закончилось, но я очень счастлив, что пришел на Produce_X101. Я буду усердно тренироваться и готовиться к встрече с национальными продюсерами, так что давайте встретимся снова. Я скучаю по вам. Давай встретимся снова. С уважением, Чонмо, у которого яркая улыбка, словно солнечный свет, и он хочет остаться с национальными продюсерами навсегда».

Хам Вонджин написал:

Национальным продюсерам! Здравствуйте, национальные продюсеры. Я стажёр из Starship Entertainment, Хам Вонджин. Большое спасибо за то, что вы дарите мне так много любви, ведь мне ее так не хватает! Как я заявил в прямом эфире V Live, что Produce_X101 был благословением для меня, то я подумал, имею ли я право иметь такую возможность. Я так рад, что благодаря этой программе мне удалось встретиться с национальными продюсерами. Когда началось шоу, я очень волновался и думал: «Смогут ли меня полюбить?». Я был так напуган, когда вышел первый эпизод, но сейчас я получаю так много любви, что задаюсь вопросом, почему. В то время я думал только о том, чтобы отблагодарить вас усердной работой. 

После каждого выступления я смог вырасти. Благодаря национальным продюсерам я смог показать такие выступления, поэтому я просто очень благодарен. Я чувствую себя таким благодарным и так сильно люблю вас, что даже не знаю, можно ли передать мои чувства в этом письме. Хены, за которых я благодарен, мои друзья одногодки и тонсены — все мы всегда подбадривали друг друга, что придавало мне сил! Сотрудники, которые работали всю ночь над шоу. Учителя Джэ Сон, Ен Джун, Юн Джон, Ю Ми, Сок Хун, Cheetah и Джухон, которые помогали мне расти и вдохновляли! Представитель национальных продюсеров Ли Дон Ук, который искренне любил и лелеял всех учеников как отец! И больше всего на свете наши милые национальные продюсеры, которые позволили Хам Вонджину существовать! Для меня большая честь встретить так много людей, за что я очень благодарен!

Я буду работать намного усерднее и постараюсь скоро вас увидеть! Спасибо за то, что вы дали мне много сил и любви, и за то, что появились в моей жизни. Если наступит день, когда я почувствую усталость во время практики, я подумаю о национальных продюсерах, которые меня ждут, и я вернусь! Я буду всегда любить вас! До сих пор это был стажер из Starship Entertainment, Хам Вонджин! Давайте пообещаем снова увидеться с улыбками на лицах. Понедельник, 22 июля 2019 года. С уважением, стажер Starship Entertainment, Вонджин. P.S. Не расстраивайтесь! И не жалейте ни о чем! Давайте снова увидимся, улыбаясь! Я снова встречу вас всех!».

Стажеры из Jellyfish Entertainment также поделились своими чувствами.

Ким Мингю написал:

«Привет национальным продюсерам! Это Ким Мингю из Jellyfish Entertainment. Я не знаю, с чего начать. Хотя я не смог дебютировать, однако мне выпал драгоценный шанс принять участие в этом шоу. Я был счастлив каждый божий день. Больше всего мне нравилось быть на сцене. Я благодарю национальных продюсеров за то, что они позволили мне провести это удивительное время. И хотя мне не удалось присоединиться к драгоценным людям, которых я встретил, и к Хёнджуну, я надеюсь, что они хорошо проявят себя в X1, и я надеюсь, что мы сможем вместе выступить когда-нибудь. Джинхек, который является поклонником № 1 Мингю, и навсегда «едины» Вонджин. Хотя мы четверо не можем быть вместе, давайте выполним наше обещание отправиться в путешествие после достижения нашей мечты. Удачи всем нам в «навечно совместной комнате». Мингю, который был ростком, смог вырасти благодаря любви и привязанности со стороны национальных продюсеров. Я буду усердно работать и скоро покажу вам себя улучшенного. С уважением Мингю. Я люблю вас, национальные продюсеры».

Чхве Джунсон написал:

Привет. Это стажер Jellyfish Entertainment, Чхве Джунсон. Во-первых, я хочу сказать спасибо тем, кто проявил ко мне интерес и поддержку, хотя и на короткое время. Огромное спасибо. Честно говоря, было много сожалений и огорчений, которые произошли во время Produce_X101, но было интересно и весело встретиться с людьми, которые сильно поддерживали меня, это были вторые люди, после моей семьи. Я должен еще улучшиться, но большое спасибо за интерес к моему голосу и тону. У меня не было уверенности в своем голосе и тоне, но я мог гордиться своим пением благодаря многим людям, которые любили и хвалили меня. (Если честно, я не смог выбрать вокальную позицию во время оценки позиции из-за простуды). Я чувствую себя счастливее, когда пою. Я хочу поделиться этим счастьем со многими людьми после дебюта в качестве айдола. Я буду продолжать усердно работать, поэтому, пожалуйста, помните Чхве Джунсона и ждите! Спасибо, и я люблю вас, национальных продюсеров, которые давали мне силы и поддержку все это время».

Ли Седжин из iME Korea также написал письмо фанатам:

«Привет, это Ли Седжин из iME Korea. Такое чувство, будто вчера я был одет в длинный пуховик и мог видеть свое дыхание по дороге на тренировку, но уже лето, и сейчас слишком жарко даже в футболке. Национальные продюсеры были рядом со мной, в то время как прошло уже два сезона. На первой церемонии ранжирования я сказал, что стану звездой, которая смогла бы утешить всех вас, но путь, который я прошел до сих пор, смог засиять только потому, что вы были со мной.

Национальные продюсеры, которые позволили мне сиять, все вы — моя вселенная. Огромное спасибо. Национальные продюсеры, которые, должно быть, нервничали каждый день, я надеюсь, что у вас были только радостные дни, но я слишком хорошо знаю, что у вас были и тяжелые дни. Вам пришлось не сладко, верно? Я надеюсь, что это письмо утешит всех вас. Мне жаль, что я получил от вас так много, но я знаю, что лучший способ отплатить вам — это быстро показать вам, что у меня все хорошо, поэтому я буду усердно работать над этим. Я люблю вас всех. Спасибо. Седжин».

View this post on Instagram

To. 세진이를 사랑해주신 국프님들께 프로듀스 기간동안 세진이를 많이 사랑해주신 국프님들을 ⠀ 향한 세진이의 감사 편지가 도착했습니다? 앞으로 더 좋은 모습 보여드릴 수 있도록 노력할테니 앞으로도 이세진군을 향한 응원과 사랑 부탁드려요❤ ️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 감사합니다?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ From. 세진이와 iMeKOREA 올림 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #iMeKOREA #아이엠이코리아 #LeeSejin #연습생이세진 #producex101 #프로듀스x101

A post shared by iMe KOREA (@imekorea_official) on

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе