Бизнес родителей Кэрри Вана (TFBOYS) испытал трудности из-за популярности их сына

1
1682

Родители китайского айдола Кэрри Вана из TFBOYS открыли магазин чая в Чунцине. В первый же день своего открытия этот магазин приобрел вирусную популярность. Некоторые поклонники айдола простояли в очереди четыре часа, и магазин, не выдержав такого наплыва посетителей, вынужден был закрыться через три дня, прежде чем снова открыться.

Смотрите также: Ли Джин подписала контракт с агентством, в котором состоит еще одна бывшая участница Fin.K.L

TFBOYS – мегапопулярная группа в Китае. Родители одного из участников группы – Кэрри Вана – открыли магазин чая CHAFORU в своем родном городе Чунцине. Однако они были вынуждены закрыть магазин через три дня из-за того, что дела у их бизнеса пошли слишком хорошо.

Более 1000 фанатов, в основном молодые девушки, выстроились в очередь в первый день работы магазина, и некоторым пришлось ждать до четырех часов, чтобы выпить чай. Новости об открытии магазина быстро распространились в социальных сетях, а фотографии очереди и самого напитка, опубликованные фанатами, терпеливо ожидающими, чтобы их обслужили, стали вирусными.

В следующие дни бизнес продолжал испытывать наплыв клиентов, и некоторые фанаты Кэрри Вана начали занимать очередь в 5 утра. Одна из поклонниц написала: «Я приехала в магазин в 7:30 утра. После долгого ожидания я, наконец, получила свой чай – в 11:30. У меня даже была возможность пообщаться со «свекровью» [матерью Кэрри Вана]».

Родители айдола не были готовы к такому успеху, и через три дня после своего открытия магазин CHAFORU объявил на Weibo, что он будет временно закрыт, без объяснения причин. В своем посте представители магазина лишь поблагодарили фанатов за поддержку. Однако пользователи Weibo сообщают, что магазин пришлось закрыть, потому что его персонал был перегружен работой, а оборудование сломалось.

Магазин недавно снова открылся, и бизнес по-прежнему процветает – настолько, что сам Кэрри Ван не осмеливается зайти выпить чай. В конце прошлой недели его видели возле магазина в черной маске, но он послал помощника за своим любимым напитком, чтобы избежать хаоса внутри.

Успех CHAFORU является лишь одним из последних примеров ажиотажа вокруг «фанатской экономики» в Китае, возникшей вместе с ростом популярности китайских айдолов, таких, как TFBOYS.

Кэрри Ван дебютировал в качестве участника TFBOYS в 2013 году, в возрасте 13 лет. Он быстро стал одним из самых богатых исполнителей в стране. Помимо продвижения с TFBOYS, Кэрри Ван начал выпускать сольные синглы. В 2017 году он поступил в Пекинскую киноакадемию, а в прошлом году снялся в популярной дораме «Соколиная охота на Тянь Кэн». Он также присоединился к актерскому составу предстоящего фильма «Легенда о разорении династий 2».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях